После покупки ноутбука через 3 дня он сломался, а именно материнская плата. сдал в сервисный 16 июля(уже почти месяц ждут материнку из мацквы). Сколько по закону я должен ждать и могу ли я не дожидаясь пока его починят вернуть деньги обратно.[Ответ]
Ivan G 09:37 13.08.2008
Сообщение от Magentis:
После покупки ноутбука через 3 дня он сломался, а именно материнская плата. сдал в сервисный 16 июля(уже почти месяц ждут материнку из мацквы). Сколько по закону я должен ждать и могу ли я не дожидаясь пока его починят вернуть деньги обратно.
Учитыва сроки покупки, разумнее было тербовать у продавца замены ноутбука, а не отдавать его в гарантийный ремонт. Если ноут например Асер, то мать может идти и два месяца....
[Ответ]
rEdIsOn 10:59 13.08.2008
Ivan G, а как бы я его мог смог обменять если он сломался. надо же сдать в сервисный чтобы доказать что это не я его сломал
[Ответ]
Ivan G 16:03 13.08.2008
Сообщение от Magentis: Ivan G, а как бы я его мог смог обменять если он сломался. надо же сдать в сервисный чтобы доказать что это не я его сломал
Это проблемы продавца доказать что его сломали не Вы.
[Ответ]
Magentis, раз уж сдали в ремонт, то прийдется ждать.Гарантийный ремонт не может превышать 45 дней.Не уложаться, их проблемы...
[Ответ]
vecher 17:36 18.08.2008
в тему,но не про Воронеж ((
Буку неделя,что-то с графикой не то. Принес в магазин,мастер посмотрел: "я не знаю точно,что с ним-возьмите новый" Через 10 мин ушел с новым буком
[Ответ]
Материалист 17:45 18.08.2008
Сообщение от vecher:
в тему,но не про Воронеж ((
Буку неделя,что-то с графикой не то. Принес в магазин,мастер посмотрел: "я не знаю точно,что с ним-возьмите новый" Через 10 мин ушел с новым буком