Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 7
< 1234567
» Дискуссионный клуб>Прорыв российской дипломатии
Xenon 20:02 19.08.2008

Сообщение от zenmaster:
неужели наконец из стаб фонда деньжат вложили?

Да вот, самого смущает такой резкий перелом настроений у забугорных СМИ. [Ответ]
UFOlog 20:37 19.08.2008

Сообщение от zenmaster:
неужели наконец из стаб фонда деньжат вложили?

Сообщение от Xenon:
Да вот, самого смущает такой резкий перелом настроений у забугорных СМИ.

Не знаю, что там наши вложили, но я ещё на четвёртой странице этой темы писал, что инф. война ещё совершенно не проиграна, и она только сейчас начинается. Да и не такой уж резкий перелом был в иноСМИ. Всё начиналось очень потихоньку. То в одной статье фраза промелькнёт, то в другой пара строк в нашу пользу... очень медлено машина поворачивалась. Просто наши набрали столько доказательств вины грузин, что не повернутся для них, это означало потерю профессионализма, а это для большинства западных журналиствов является очень сильным ударом по их личной самооценке.
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...=311930&page=4

Сообщение от UFOlog:
Это только на один заход нашёл. Если искать дальше, будет ещё больше этой самой инф-войны? Ну, что бой ещё идёт? Вопрос к тем, кто сдался после первого кадра на CNN?! Может всё таки и-война не проиграна? Может как всегда поторопились - руки вверх?

[Ответ]
Слай 22:26 19.08.2008

Сообщение от UFOlog:
Не знаю, что там наши вложили, но я ещё на четвёртой странице этой темы писал, что инф. война ещё совершенно не проиграна, и она только сейчас начинается. Да и не такой уж резкий перелом был в иноСМИ. Всё начиналось очень потихоньку. То в одной статье фраза промелькнёт, то в другой пара строк в нашу пользу... очень медлено машина поворачивалась. Просто наши набрали столько доказательств вины грузин, что не повернутся для них, это означало потерю профессионализма, а это для большинства западных журналиствов является очень сильным ударом по их личной самооценке.

CNN опять же с прямым эфиром облажался. [Ответ]
Xenon 22:41 19.08.2008

Сообщение от Слай:
CNN опять же с прямым эфиром облажался

Слай, а можно подробнее, что там такое произошло? [Ответ]
Страница 7 из 7
< 1234567
Вверх