Моломаны подскажите какие балалайки сейчас актуальны в пределах 5-7000р., а точнее модели пионер, алпайн думаю выбирать из этого, или альтернативу какую посоветуете, была JVC 805 в своё время радовала, но щас думаю что нибудь посерьёзнее скорей всего б\у буду брать неспеша, но не заезженую можт кто прдложит?
[Ответ]
semyon 17:37 12.08.2008
я взял в автолайфе пионет 4000ub и оч доволен, класная штучка.имхо стоила 4100р
[Ответ]
Евгенийvrn 18:59 12.08.2008
semyon, посмотрел отзывы неплохие но хочу ПОСЕРЬЁЗНЕЕ апарат ( благодарю за совет), наличие флехи не обязательно, главное качество звука и моща не на последнем месте как и наличие нескольких выходов, пока без уся но в дальнейшем будет
[Ответ]
denver mitsuba 16:58 13.08.2008
Евгенийvrn, Тогда приезжай к нам поcмотришь, выбор большой! Можно Alpine 9880R и Pioneer 6000UB. Магазин AUTOLIFE.
[Ответ]
Евгенийvrn 20:54 13.08.2008
denver mitsuba, а в сравнении с 88пионом, на много уступят?
[Ответ]
ZIBER 22:49 13.08.2008
Сообщение от Евгенийvrn:
denver mitsuba, а в сравнении с 88пионом, на много уступят?
вопрос немного не корректный. пион 88 процессорный, а все выше перечисленные вроде нет. ответ очевиден-конечно много. извиняюсь если что перепутал. присмотрись к клариону 778(или 788, не помню точно) , процессорный аппарат)))
З.Ы. хочу работать в автолайфе)))
[Ответ]
Евгенийvrn 23:11 13.08.2008
ZIBER, вот такого плана аппараты меня и интересуют, я же уточнял
ищи выше названный аппарат под названием кларион. по моему это самый дешевый процессорный и стоит 8500 вроде бы
[Ответ]
Евгенийvrn 13:30 14.08.2008
ZIBER, не очень отзывы последнее время о кларионах, треск шумы и т.п., конкретно этот реально хорош или наличие проца компенсирует недостатки? ((них... не знаю о прцесорных магнитолах
[Ответ]
denver mitsuba 14:39 14.08.2008
Евгенийvrn, Покупка Pioneer 88 или же вышел уже 88RS2 ведет за собой соответственно покупку хороших динамиков, конечно же под усилитель и саба. Данная модель это аппарат соревновательного плана, а если тупо подключить к нему 4 динамика и все, тогда смысла от него не будет абсолютно никакого. Касаемо Clarion аппарат тоже достойный соперник, но тут нужно понимать что это 2 абсолютно разных по характеру звука аппараты. (по поводу всяческих тресков и шумов это уже исправлено разработчиками, раньше был такой косяк, но в моделях прошлого года, сейчас все уже отлично)
[Ответ]
Евгенийvrn 21:27 14.08.2008
denver mitsuba, конечно же когда идет речь о подобного плана магах тупо подключать колонки думаю никто не будет, в гараже уже давно валяются давольно серьёзные кольца которые всётаки превратятся в подиумы и для начала думаю хватит MB Quart разнесёнки из простеньких, у товарища стоят норм без шумки а если зашумить и нормальные подиумы...В дальнейшем обязательно будет подыскиваться уверенный бюджетный усь и саб
[Ответ]