Увидел в интернете фотографии, подскажите как делаются:
На сколько я понимаю, это свет так выставлен, может ошибаюсь...
(В фотографиях я спрашиваю не про сюжет, а про цветопередачу, а то сейчас начнут ст*****ся)
И еще вопросик: полюбому фотошоп, имитация рисованной картинки, может подскажите как сделать
Большое спасибо.
Изображения
Пробуй изменять фильтры, искать их дополнительно в нете.
А вообще если что то конкретно интерисует, обычно ищу в поисковике и пока не разу не промахивалась. Главное правильно сформулировать, и много разных технологий обработки может выдать.
[Ответ]
МурычЪ 11:23 13.08.2008
а что такого особенного в обработке данных фотографий?
[Ответ]
Абида 11:55 13.08.2008
МурычЪ, Ну может и ничего, но это для того кто знает. А кто только начинает, правильно делает, что интерисуется. За спрос как правило денег не берут. [Ответ]
gfif 12:28 13.08.2008
в том то и дело, что я не знаю что это, способ фотографирования или фильтры фотошопа. А в поисковике я не могу набрать "как создается та фотография, которую я увидел там то".
[Ответ]
МурычЪ 12:39 13.08.2008
Сообщение от gfif:
в том то и дело, что я не знаю что это, способ фотографирования или фильтры фотошопа. А в поисковике я не могу набрать "как создается та фотография, которую я увидел там то".
что конкретно необычного заинтересовало в этих фото? Композиция? Она не имеет отношения к обработке. Так что? Сформулируйте вопрос.
[Ответ]
gfif 22:10 13.08.2008
Сообщение от МурычЪ:
что конкретно необычного заинтересовало в этих фото? Композиция? Она не имеет отношения к обработке. Так что? Сформулируйте вопрос.
3,4,5,7 - самые обычные снимки, цвета потягать ручками и самому можно в шопе потом.
А вот снимки типа 1,2 и 6-го кажутся необычными и мультяшными из-за света. На снимках практически полностью отсутствуют тени, все объекты малоконтрастны и абсолютно одинаковы освещены... Делается либо руками, либо с использованием нескольких источников для получения мощного заполняющего света. Если постараться и сюжет подходящий, можно средствами одного только шопа, уже на пути конвертации рава что-то подобное получить. Ползунки fill light, blacks вам в помощь. Хотя я для таких заморочей псоветовал бы Lightroom 2, быстрее будет.
[Ответ]
gfif 16:21 14.08.2008
Колдун, большое спасибо за вразумительный ответ
[Ответ]
Biosphere 08:06 18.08.2008
А вот на последней, где я бегу, типа ХДРить чтоли пытались?
[Ответ]
A.Penkin 18:19 18.08.2008
Тональности имхо на всех подкручены, возможно и цвета.
Некоторые эффекты можно получить слегка убирая тот или иной цвет, оставшиеся цвета дают интересные результаты - экспериментировать надо вобщем [Ответ]
gfif 23:22 18.08.2008
ясненько, вобшем фотошопим. Просто думал, что это всё при сьемке делается Monach, спасибо
[Ответ]
A.Penkin 17:54 19.08.2008
Сообщение от gfif:
Просто думал, что это всё при сьемке делается