А нужен ли вообще кому-нибудь этот раздел? Я заметил, что народ отвечает в основном только в темах для флуда. Все более-менее серьезные вопросы остаются ВООБЩЕ без ответа! Неужели на этом форуме нет более-менее продвинутых никсоидов?
[Ответ]
zic 19:39 14.04.2004
Bambarbia Предупреждение !
В следующий раз будешь отключен от раздела
AirAndrei
Это все таки технический форум .
Semen
В этом разделе на вопросы могут отвечать три четыре человека , это ты , Den и Bambardia и я.
Причем предпоследний предпочитает ст*****ся, и не только здесь.
Я по мере возможности заползаю сюда и отвечаю на те вопросы на которые могу ответить сходу , если они конечно достойны каких либо ответов.
К сожалению в данный момент нет времени заниматься развитием раздела .
А хотелось бы конечно подтянуть сюда нормальный народ .
[Ответ]
Bambarbia 21:44 14.04.2004
zic
о нет, это будет для меня страшной потерей!!! неееет!!!
[Ответ]
Air 22:00 14.04.2004
Сообщение от :
В этом разделе на вопросы могут отвечать три четыре человека , это ты , Den и Bambardia и я.
А в какой стороне Редмонд ?
А то как то у меня с намазом неувязочки выходят.
[Ответ]
Semen 08:03 15.04.2004
Эй, ну зачем убили мессагу Air! Я не успел ее прочитать!
zic
Сообщение от :
Из них я бываю здесь к сожалению достаточно редко, намного реже, чем читаю фидо...
Сообщение от :
А хотелось бы конечно подтянуть сюда нормальный народ.
Да, было бы неплохо.
All Ну теперь хоть приблизительно становится видно кто есть кто и куда катицца интернет [Ответ]
goldren 22:44 15.04.2004
из всего вышесказанного и вышестертого делаю вывод, что нехеp вам чуркам втут туситься, зик просто жопоподлиз, делающий вид "приличного модератора". а по этому поводу есть много отличных тематических форумов и нефик вам жопу втут разрывать
[Ответ]
zic 23:28 15.04.2004
golodran
Вот уж поверь мне по большому счет похаеру будущее форума этого и другого .
Впрочем как и твое мнение обо мне и этом разделе.
[Ответ]
Noname 02:05 16.04.2004
Народ, подскажите, как винамп под линуксом запустить, слушать музыку не могу [Ответ]
goldren 03:06 16.04.2004
zic я могу помочь закрыть этот раздел. недорого Noname скачиваешь дистрибут, делоешь -zvf, потом ./configure или ./make install
golodran добавил [date]1082075027[/date]:
разжать, потом надо зайти в каталог xmms-1.2.10 и дать команды: libtoolize --force; aclocal; automake; autoconf; ./configure; make; make install, добавив необходимые опции. В частности, для использования перекодировки - ./configure --enable-recode
[Ответ]
Noname 03:44 16.04.2004
golodran а если у меня выхода на наушники на плате нет, будет работать? Есть 2 ПСЯЙ слота, ЭсСиЭсАй интерфейс, есть сетевушный разьем, но он занят, есть еще какие-то хрени, но совсе не знаю что такое. Как быть?
Да, сериальный порт тоже есть, но он тоже зянят, на нем консоль висит.
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от golodran команды: libtoolize --force; aclocal; automake; autoconf; ./configure; make; make install, добавив необходимые опции
Устанавливаю у себя Линукс. Говорят, под него порево шустрее.
[Ответ]
goldren 11:31 16.04.2004
Noname тебе поможет эмулятор звукового выхода на колонки или софтовый эмуль звуковухи... zic дану. я не в матрице как некоторые археологи форумов. Andrei вводи поочередно Air намного!
[Ответ]