Большой Воронежский Форум
» Коммуникации>Задолбал спам в аське.
Teddybear 21:13 11.08.2008
Спам лезет со страшной силой. Включил в квипе все мыслимые фильтры, антиспамбот, и прочее. Не помогает.. Непонятно, почему не сделают какойнибудь human test при регистрации на icq.com, с картиночкой например... [Ответ]
ILar1n 21:19 11.08.2008
а ты отключи свой онлайн статус для веб поиска и спам пройдет [Ответ]
МаNьяк 21:29 11.08.2008
кидаю всех в игнор кто присылает спам и все равно кто это... [Ответ]
igvor 22:00 11.08.2008

Сообщение от Teddybear:
Спам лезет со страшной силой. Включил в квипе все мыслимые фильтры, антиспамбот, и прочее. Не помогает.. Непонятно, почему не сделают какойнибудь human test при регистрации на icq.com, с картиночкой например...

видимо не все фильтры. в квипе есть функция установить свой вопрос (ака тест на human) и соответственно свой ответ. [Ответ]
Teddybear 22:09 11.08.2008

Сообщение от МаNьяк:
кидаю всех в игнор кто присылает спам и все равно кто это...

Боты плодятся быстрее, чем усеваешь бросать в игнор

Сообщение от igvor:
видимо не все фильтры. в квипе есть функция установить свой вопрос (ака тест на human) и соответственно свой ответ.

Сделал давно - результат ноль.

Сообщение от Wind@ws:
а ты отключи свой онлайн статус для веб поиска и спам пройдет

Блин, я похоже пошел более сложным путем.. Снял галочку - уже полчаса ни одного говносообщения. СПАСИБО!! [Ответ]
igvor 22:40 11.08.2008

Сообщение от Teddybear:
Сделал давно - результат ноль.

если я не ошибаюсь (лень на сайт квипа лезть) то зеленая галочка в главном окне квипа как раз означает выключенную защиту, а знак "кирпич" включенную. то есть можно запариться [Ответ]
Папаша 07:18 12.08.2008

Сообщение от Wind@ws:
а ты отключи свой онлайн статус для веб поиска и спам пройдет

Это ты имеешь в виду "видимый только для списка контактов" в "приватном статусе" или что-то другое? [Ответ]
ILar1n 07:22 12.08.2008
Teddybear, да не за что

Папаша, открываешь настройки квипа и там в вкладке общее третья по счету строчка показывать мой он лайн статус для веб поиска, если хочешь получать спам ставь ее, если не желаешь то убирай
[Ответ]
Flaming 08:46 12.08.2008
Teddybear, выбрасывай ко всем чертям эту аську и ставь jabber. [Ответ]
Папаша 09:17 12.08.2008
Wind@ws, понял, спасибо, сделано. [Ответ]
Xenon 04:59 13.08.2008

Сообщение от Flaming:
выбрасывай ко всем чертям эту аську и ставь jabber

Не, советую QIP Infium [Ответ]
Flaming 11:40 13.08.2008
Xenon, я посоветовал сменить протокол, а ты клиент. Под jabber-ом может работать туча клиентов, от psi и kopete до miranda и того же qip infinum. [Ответ]
Xenon 08:24 14.08.2008
Flaming, я не то имел ввиду. В смысле пользоваться и аськой и джаббером, а не одним джаббером. [Ответ]
Вверх