Спам лезет со страшной силой. Включил в квипе все мыслимые фильтры, антиспамбот, и прочее. Не помогает.. Непонятно, почему не сделают какойнибудь human test при регистрации на icq.com, с картиночкой например...
[Ответ]
ILar1n 21:19 11.08.2008
а ты отключи свой онлайн статус для веб поиска и спам пройдет[Ответ]
МаNьяк 21:29 11.08.2008
кидаю всех в игнор кто присылает спам и все равно кто это...
[Ответ]
igvor 22:00 11.08.2008
Сообщение от Teddybear:
Спам лезет со страшной силой. Включил в квипе все мыслимые фильтры, антиспамбот, и прочее. Не помогает.. Непонятно, почему не сделают какойнибудь human test при регистрации на icq.com, с картиночкой например...
видимо не все фильтры. в квипе есть функция установить свой вопрос (ака тест на human) и соответственно свой ответ.
[Ответ]
Teddybear 22:09 11.08.2008
Сообщение от МаNьяк:
кидаю всех в игнор кто присылает спам и все равно кто это...
Боты плодятся быстрее, чем усеваешь бросать в игнор
Сообщение от igvor:
видимо не все фильтры. в квипе есть функция установить свой вопрос (ака тест на human) и соответственно свой ответ.
Сделал давно - результат ноль.
Сообщение от Wind@ws:
а ты отключи свой онлайн статус для веб поиска и спам пройдет
Блин, я похоже пошел более сложным путем.. Снял галочку - уже полчаса ни одного говносообщения. СПАСИБО!!
[Ответ]
igvor 22:40 11.08.2008
Сообщение от Teddybear:
Сделал давно - результат ноль.
если я не ошибаюсь (лень на сайт квипа лезть) то зеленая галочка в главном окне квипа как раз означает выключенную защиту, а знак "кирпич" включенную. то есть можно запариться
[Ответ]
Папаша 07:18 12.08.2008
Сообщение от Wind@ws:
а ты отключи свой онлайн статус для веб поиска и спам пройдет
Это ты имеешь в виду "видимый только для списка контактов" в "приватном статусе" или что-то другое?
[Ответ]
ILar1n 07:22 12.08.2008
Teddybear, да не за что
Папаша, открываешь настройки квипа и там в вкладке общее третья по счету строчка показывать мой он лайн статус для веб поиска, если хочешь получать спам ставь ее, если не желаешь то убирай [Ответ]
Flaming 08:46 12.08.2008
Teddybear, выбрасывай ко всем чертям эту аську и ставь jabber.
[Ответ]
Xenon, я посоветовал сменить протокол, а ты клиент. Под jabber-ом может работать туча клиентов, от psi и kopete до miranda и того же qip infinum.
[Ответ]
Xenon 08:24 14.08.2008
Flaming, я не то имел ввиду. В смысле пользоваться и аськой и джаббером, а не одним джаббером.
[Ответ]