24 лада
Корпус из липы;
кленовый гриф на 5 болтах
Палисандровая накладка;
Звукосниматели: 2 хамбакера;
Управление: 3-позиционный переключатель, 1 тембр, 1 громкость;
Peavey/Floyd Rose licensed тремоло;
Цвета: Black
Гитара Маде ин Корея inspected in USA была куплена в USA
Гитара имеет хороший жёсткий звук сразу скажу не для блюза
Преимущества гитары
1) Гриф крепится на 5 болтах а не вклеин как на дешёвых дровах
2) 24 лада для соло то что надо
3) Так как гитара была куплена в США, то качество отменное, уже 3 года гитаре, но строй держит хорошо и гриф не просох(струны ладов не цепляют не звенят)
За гитару прошу всего 7000 рублей (по моему достойная цена для гитары)
Звонить по телефону 8-906-673-71-71 Сергей
Отзыв о гитаре для тех кто не может зайти по ссылки
Я играл на такой.
Очень хорошая гитара за такие деньги. Дороже смысла уже не имеет брать.
ИЗ достоинств:
1. Удобный шриф в стиле фендеровского. Чуть толще дистрофичного ибанезовского типа как на РГ.
2. Флойд работает без нареканий, строит, рычаг держится хорошо, не люфтит.
3. МОщный прорезающий звук обеспечивается хорогей липой корпуса и мощными датчиками. Просто мясо.
Из недостатков:
1. Новую брать смысла нет - дороговато за Корею.
2. Середина иногда может показаться размазанной. Тут лучше слушать со своим усилителем/примочкой.
Изображения
Drago86 15:03 13.08.2008
Народ, что не кому не нужна хорошая гитара? Или все гитаристы в отпуск уехали
Drago86 18:05 18.08.2008
Народ забыл написать самое главное
На Floyd-Rose написано LICENSED UNDER FLOYD-ROSE PATENTS
Знатоки гитар сразу всё поняли , а всем другим я объясню!! Есть инженер Floyd который придумал Floyd-Rose, а так как он придумал его в Америке то сразу за патентовал и стал продавать свои изделии известным гитарным фирмам А все остальные кому он не продал стали подпольно делать Floyd-Rose, которые строй совсем не держали и многие гитаристы-любители за это возненавидели Floyd-Rose
goodLEX 09:53 21.08.2008
Drago86, послушать, посматреть можно как нибудь?
P.S.: А на счет болтового и вклееного грифа - у вклееных сустейн больше...эт я так, ес че... прост клееные грифы и на очень дорогих инструментах встречаються...
Drago86 19:13 21.08.2008
Сообщение от goodLEX: Drago86, послушать, посматреть можно как нибудь?
P.S.: А на счет болтового и вклееного грифа - у вклееных сустейн больше...эт я так, ес че... прост клееные грифы и на очень дорогих инструментах встречаються...
Да ты прав у гитар с вклеенным грифом звучание тёплое, с мягкой атакой и большим сустейном, но это относится к дорогим инструментам, у дешёвых обычно сделанных в Китае гриф клеят, мягко говоря "хренова" и через год а то и ещё раньше у них начинает просыхать гриф и выгибаться. Ещё вклеиный гриф опасен тем что при наших перепадах в температуре зимой -20 летом +30 клей долго не живёт
Гриф на болтах более безопасен и даже если что-то случится можно его заменить на более лучший У гитар с гифом на болтах четкая, яркая атака звука, но, по мнению многих гитаристов, небольшой сустейн яркий представитель Fender Stratocaster на нём очень много групп выросло
Так что я ещё постом выше написал гитара не для блюза а для жёсткого хэви
L i n k 10:23 26.08.2008
На фотках твоя гитара? Сколы, царапины или другие ранения имеются? И ещё хочу знать, в чём причина продажи, ибо заинтересован в покупке.
Drago86 09:01 27.08.2008
Эти фотки скачаны с интернета но у меня такая же гитара, есть конечно ранения но надо смотреть, они не серьёзные и на звук гитары не влияют Причина продажи - гитара была брата а он уехал и гитару мне оставил а себе другую купил и все примочки продал так что гитара стоит без дела, да и деньги тоже нужны
Drago86 15:32 01.09.2008
поднимем
Drago86 22:59 04.09.2008
вверх!!!
Drago86 20:31 07.09.2008
L i n k прости но гитара продана
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!