Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дискуссионный клуб>Давайте поможем нашим ребятам
Yagg 10:47 13.08.2008

Сообщение от Lina_sg:
Лучший способ - встать и не двигать. она перестанет видеть в тебе угрозу, и, не видя реакции, ей быстро надоест

Ни разу не помогало, сколько ни пробовал, а вот камень или пинок - это куда более эффективно. [Ответ]
svga 10:52 13.08.2008

Сообщение от Lina_sg:
svga, это не нормальная собачка, это тренированная собачка. и если тренирована она хорошо, то ты даже пристрелить ее не сможешь.

Так вот Сукошвили - тренированная собачко, подсказать кем? [Ответ]
Select85 11:03 13.08.2008

Сообщение от Yagg:
Ни разу не помогало, сколько ни пробовал, а вот камень или пинок - это куда более эффективно.

А мне помогало. И, кстати, а если это будет тигр, а не собачка?

Сообщение от Yagg:
Почти так, кроме атаки серверов. Чистоплюи даже в информационной войне мрут первыми. Война это вообще грязь, даже ИВ, и не надо на войне стараться рыцарствовать, противнику от такого будет легче.
Кстати, методы ИВ знаете? Такие как демагогия, пропаганда, промывание мозгов, манипуляция сознанием и общественным мнением...

Война - это часть жизни. Если я в жизни рыцарь, я буду рыцарем на войне. Если чмо в жизни - соответственно. Другое дело, что подразумевается под рыцарскими догмами. Для меня это звучит примерно так:
Твоя цель - урегулировать конфликт. Для этого нужно совершить единственно возможное в данной ситуации деяние. Есть закон, который выполняется при выполнении предыдущего пункта: агрессор ВСЕГДА проигрывает. Главное - не стать самому агрессором. А это значит - ты действуешь не потому, что твой противник - мразь. Ты действуешь потому, что в тебе есть мир и ты хочешь распространить его вокруг. Ты действуешь не по законам войны, а по законам мира. [Ответ]
Lina_sg 11:03 13.08.2008
svga, я о том же подумала, просто писать не стала. в общем-то очевидно

Yagg, ты не пробовал. больше всего собаки зляться и кидаются как раз на таких нервных.. часто можно наблюдать пьяненьких потрепанных мужиков, которые любят на собак замахиваться, те от этого еще больше звереют [Ответ]
Yagg 11:10 13.08.2008

Сообщение от Select85:
Для меня это звучит примерно так

Ты действительно с Марса.

А вот скажи своё мнение о таком: "санкционировать применение силы в целях принуждения к миру правомочен только Совет Безопасности ООН". Источник
Концепция внешней политики Российской Федерации [Ответ]
Yagg 11:11 13.08.2008

Сообщение от Lina_sg:
ты не пробовал

Откуда инфа?
Я-то из личного опыта говорю, а вот ты откуда знаешь? Я вроде при тебе от собак не отбивался.
[Ответ]
Select85 11:16 13.08.2008

Сообщение от Yagg:
А вот скажи своё мнение о таком:

А вот скажу: имел я всяко геополитику, поскольку сам не политик. Если я буду по всем сочетаниям букв, в которых не понимаю, иметь свое "мнение", я, извините, не смогу правильно заниматься тем, в чем я понимаю. [Ответ]
Lina_sg 11:20 13.08.2008

Сообщение от Yagg:
Откуда инфа?
Я-то из личного опыта говорю, а вот ты откуда знаешь? Я вроде при тебе от собак не отбивался.

я тоже из личного. уверена, что не пробовал. будем ставить эксперименты?

Сообщение от Select85:
А вот скажу: имел я всяко геополитику, поскольку сам не политик. Если я буду по всем сочетаниям букв, в которых не понимаю, иметь свое "мнение", я, извините, не смогу правильно заниматься тем, в чем я понимаю.

красиво ушел
[Ответ]
zic 17:18 13.08.2008

Сообщение от :
Война - это часть жизни. Если я в жизни рыцарь, я буду рыцарем на войне. Если чмо в жизни - соответственно. Другое дело, что подразумевается под рыцарскими догмами. Для меня это звучит примерно так:
Твоя цель - урегулировать конфликт. Для этого нужно совершить единственно возможное в данной ситуации деяние. Есть закон, который выполняется при выполнении предыдущего пункта: агрессор ВСЕГДА проигрывает. Главное - не стать самому агрессором. А это значит - ты действуешь не потому, что твой противник - мразь. Ты действуешь потому, что в тебе есть мир и ты хочешь распространить его вокруг. Ты действуешь не по законам войны, а по законам мира.

Кто то явно фанатеет от Йоды [Ответ]
zenmaster 17:25 13.08.2008

Сообщение от Select85:
А мне помогало. И, кстати, а если это будет тигр, а не собачка?

Твоя цель - урегулировать конфликт. Для этого нужно совершить единственно возможное в данной ситуации деяние. Есть закон, который выполняется при выполнении предыдущего пункта: агрессор ВСЕГДА проигрывает. Главное - не стать самому агрессором. А это значит - ты действуешь не потому, что твой противник - мразь. Ты действуешь потому, что в тебе есть мир и ты хочешь распространить его вокруг. Ты действуешь не по законам войны, а по законам мира.

Все правильно прострели врагу башку и вокруг тебя будет расширяться зона мира ибо на одного покушающегося на твой мир стало меньше.Добро всегда побеждает зло=кто победил тот и добрый. [Ответ]
Select85 17:47 13.08.2008
zic, от Уэсибы...
zenmaster, если ничо больше не умеешь, можно и прострелить... Дело не в том, кто кого убил. Ы, пока вы тут сретесь, я ведь много чего в одиночестве понапридумывал - только это и помогает в нём выжить... Типа про "добро", "зло", и т.п. [Ответ]
zic 17:58 13.08.2008
Select85
Не думал что у Йоды был реальный прототип:-)

Сообщение от :
Все правильно прострели врагу башку и вокруг тебя будет расширяться зона мира ибо на одного покушающегося на твой мир стало меньше.Добро всегда побеждает зло=кто победил тот и добрый.

С такой интерпретацией я пожалуй соглашусь. [Ответ]
Select85 18:01 13.08.2008
zic, а я не смотрел ЗВ вот и поговорили [Ответ]
Крошка.Ru 18:11 13.08.2008

Сообщение от :
За шесть дней войны поднимающаяся с колен Россия разгромила непокорного соседа, унизила США и Европу и еще раз показала, что ее надо бояться... Москва не была столь влиятельным игроком на политической сцене со времен Советского Союза. (The Independent)
В то время как Россия "ходит с поднятой головой", Саакашвили предстоит нешуточная борьба за право остаться одним из самых молодых президентов в мире. Европа уже расколота, пропасть между НАТО, с одной стороны, и Грузией и Украиной - с другой будет только расширяться. А американские планы в регионе откладываются на неопределенный срок. ... Российские солдаты, скорее всего надолго окопаются в обоих анклавах. (Guardian)
Впервые со времен распада Советского Союза Россия вторглась на территорию другого государства и поставила под угрозу свой статус рационального игрока на международной сцене. Но вчера она этот статус спасла. (The Times)
Послание России бывшим советским республикам заключается в том, что Москва до сих пор ожидает от них подчинения. И эти слова были четко услышаны во всех из них - от Риги до Ташкента. (The Times)
Вчера заявлением о прекращении огня Россия изменила баланс сил в Европе, фактически аннексировав одну пятую территории Грузии. (The Daily Telegraph)
Ответ на вопрос, как Саакашвили совершил такую ужасную промашку, кроется в его собственном характере. В то время как сторонники воспевают в нем страстного и патриотичного лидера, ... критики называют его вспыльчивым, импульсивным и утверждают, что за его обходительной внешностью скрывается "горячая националистическая гордость". (The Daily Telegraph)
Быстрая и легкая победа наглядно демонстрирует отсутствие реальных рычагов давления на Россию, несмотря на годы американских политических инвестиций в Грузию. (Guardian)

Уже за нас кто-то постарался [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх