18 апреля, в 11 часов, в спорткомплексе "Белый Колодец" состоятся соревнования по автокроссу - первый этап кубка журнала "АвтоМаг".
Приглашаются зрители в любом количестве! Пиво и шашлыки будут в изобилии!
[Ответ]
Dr.Alex 08:13 14.04.2004
Шашлыки мы обычно сами жарим, т.к. кроме пива в продаже там ничего не бывает.
А вот регламент соревнований опять оставляет желать лучшего... В воскресенье снова проведут только финалы и суперфинал. Так что мы поедем в субботу. Как правило в четвертьфиналах и происходит вся зрелищная борьба. Так что рекомендую приехать и в субботу, и в воскресенье... Я уже не в первый раз приезжаю в оба дня соревнований, и ещё ни разу не пожалел. Впечатлений от предварительных заездов и квалификации намного больше, чем от финала ИМХО.
Док А за въезд опять по полтиннику с машины взимать будут? А то реклама на радио гласит "Вход бесплатный". Вход действительно в прошлый раз был бесплатный, а вот въезд...
Хотя те кто пораньше приехал проехали бесплатно (у нас обычно от 4 до 6 машин). Я не против платить за въезд, но неприятно, когда об этом узнаеш на месте. Хоца заранее, чтоб денег на баню с девками вечером хватило... [Ответ]
andulka 08:43 14.04.2004
Spec, пожалей спотсменов В четвертушках как ты верно заметил, борьба самая напряженная, и бьются в них чаще. А чинить когда? Ночью. Очень гуманный регламент [Ответ]
Dr.Alex 09:34 14.04.2004
Ды я, собсно, не против, и не ирод злой, и гонщиков наших почти всех знаю... Просто говорю, что ехать нужно и в субботу тоже.
[Ответ]
andulkaSpec Это если четвертушкии вообще будут - их наличие зависит от количества приехавших гонщиков.
А насчет полтинника за въезд - я, право, не знаю. Это решают владельцы спорткомплекса. Обустройство трассы стоит немалых денег - их надо отбивать, хотя бы частично.
Док добавил [date]1081997284[/date]:
Кроме того, там просто нет места, чтобы разместить машины всех желающих - с каждым разом зрителей все больше...
[Ответ]
Dr.Alex 08:38 15.04.2004
Сообщение от :
с каждым разом зрителей все больше...
Это же хорошо!!! Популярность автоспорта в Воронеже значит растет. Авось, когда нибудь, и в нашем городе будет команда типа "Ростокино-Лада"
[Ответ]
Док 12:27 15.04.2004
Spec
Сообщение от :
когда нибудь, и в нашем городе будет команда
И готова ли она конкурировать с вышеупомянутой??? Там же написано
Сообщение от :
команда типа "Ростокино-Лада"
Так что тут не смеяться, а плакать надо... У них моторы по 8 тонн грина, а наши по 4 ., да и то на свои кровные. Спонсоры-то где??? Вот про то и пост выше был...
[Ответ]
Док 08:38 16.04.2004
Spec
Сообщение от :
И готова ли она конкурировать с вышеупомянутой???
А вот и посмотрим. Команда новая совсем, это будет ее дебют.
Сообщение от :
У них моторы по 8 тонн грина
Не мотором единым. И спонсоры появятся, и все будет - главное, чтобы движение не заглохло.
[Ответ]