Большой Воронежский Форум
» Виртуальное кафе>диковина.........
Причина Безумств 11:34 10.08.2008
начнём с малого.....трескал лося и кабана...за медвежатину скажу ниже.......про извращения тожъ....... [Ответ]
Aлекcей 11:50 10.08.2008
И как оно? Сам из дичи ел только змей и голубей, неплохо, понравилось. [Ответ]
ОлькаП 09:03 11.08.2008
Не, наверное всётки чёто не то съел...
Я чертовски доверчива и, наверное, за свою жизнь съела немало всякой фигни, скорее всего и кошку, и собаку, и мышков, и крысков. По незнанию - сознательно скорее всего есть их не буду. Из диковин ела сырых мидий, несырых рапанов (ет када они ещё были диковинами). Медуз не ела, но видела попытки сделать это голодными студентами-пионэрвожатыми - очень смеялась... [Ответ]
sviridov 10:47 11.08.2008
Диковину можно соорудить из самых обычных продуктов.
Итак, "йогурт кофейный" (записываем все - один раз пишу):
На кружку - порцию растворимого кофе (хорошего, конечно же, бо негоже вкусное блюдо всякими Нескафеями портить), полторы порции сахара (не меньше). Всё это хорошо смешиваем с обычным кефиром. Получаем диковинку! Ну, или гастрономическое извращение, если кому угодно. На самом деле очень вкусно и чрезвычайно бодрит дух! [Ответ]
Чёрный Дембель 14:13 11.08.2008
Конину зело уважаю! Нутрия - тоже вещь! [Ответ]
sviridov 16:35 11.08.2008
Чёрный Дембель, ага, нутрия - эт вкусно! Служил в Новочеркасске, пос. Хотунок, так там нутрия у гражданских была прямо как у нас сейчас курица: постоянно и всегда. [Ответ]
ОлькаП 18:26 11.08.2008
Нутриевое мяско настолько люблю, что диковиной совершенно не считаю. А чё только про зверюшек говорим, я, например, ещё в глобальных неворонежских количествах люблю шелковицу, кизил, миндаль (чтобы с дерева, в зелёных шкурках), инжир (тоже с дерева, тока аккуратней с ним надо - он млечный, и этим "молочком" я как-то раз не хило обварила себе язык), а вот хурму терпеть не могу. И ещё у меня есть мечта наконец-то попробовать ягодину с земляничного дерева (на ЮБК растет). [Ответ]
Aлекcей 21:38 11.08.2008
Где в Воронеже достать нутри- или лошадёвину? Тоже хочу. [Ответ]
Чёрный Дембель 07:55 12.08.2008
Aлекcей, нутрии продаются на центрорынке, в подвале, в месте с утками и гусями, но не каждый день. Конина официально не сертифицирована, но иногда её продают там же под видом говядины\телятины. Главное отличие: конина очень тёмная, как старая говядина, а жир у неё чисто белый (у говядины - жёлтый). [Ответ]
Aлекcей 10:59 12.08.2008
Спасибо за информацию. [Ответ]
любопытная 22:35 12.08.2008
ела корейское блюдо- хе, это морковка+мясо. Изначально было очень вкусно, особенно понравилось мясо, но после того как сказали, что это собачатина [Ответ]
Чёрный Дембель 22:48 12.08.2008

Сообщение от любопытная:
но после того как сказали, что это собачатина

Сам не пробовал, но, как человек, не чуждый биологии, могу сказать, что мясо, если в нём нет выживших паразитов, по крайней мере, неопасно для здоровья, а уж вкус - дело сугубо индивидуальное. [Ответ]
ОлькаП 09:57 14.08.2008

Сообщение от любопытная:
ела корейское блюдо- хе, это морковка+мясо. Изначально было очень вкусно, особенно понравилось мясо, но после того как сказали, что это собачатина

Хе бывает с рыбой. Я это к тому, что ежели блюдо очень понравилось, но какая-то сволочь "в него плюнула" (присмотритесь к этому человеку - он Вас не любит), нужно поискать альтернативу. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:01 07.12.2010
В мясных автофургонах нашего городка появилась конина сырокопчёная по 425 руб/кг.
Как всегда, бесподобна! [Ответ]
egor r 18:47 07.12.2010
диковинка...хм. даж незнаю что сказать ))) в 32 года впервые откушал тыкву и сома... [Ответ]
Чёрный Дембель 21:45 07.12.2010

Сообщение от egor r:
в 32 года впервые откушал тыкву и сома...

Сом хорош, тут спору нет, а тыква - одна из двух вещей, которые я люто ненавижу (вторая - авокадо). [Ответ]
haute couture 13:17 08.12.2010
понравились улитки, ела кузнечиков и ящериц. пробовала голубей и собачатину, мясо - как мясо, каждое немного особенное, но не противно, если не знать что это, немного приправить, "диковиной" не назовешь. [Ответ]
egor r 20:20 08.12.2010

Сообщение от haute couture:
, ела кузнечиков и ящериц, "диковиной" не назовешь.

вам мадам в экстремальную кулинарию надо ))) даж я такого не вкушал [Ответ]
IriSHOK 20:32 08.12.2010
ела недавно оленину - с душком
наверное ее просто надо уметь готовить [Ответ]
haute couture 10:59 09.12.2010
egor r, мне кажется, что при возможности, я многое бы попробовала бы [Ответ]
DeeP 08:33 11.12.2010

Сообщение от Чёрный Дембель:
(вторая - авокадо).

отчего, дорогой? модет, просто не умеешь его готовить? в чистом виде авокадо и лоя меня неедоспособно [Ответ]
Homer S. 12:18 11.12.2010
ел дятла) и прочих птиц с неизвестным названием)) [Ответ]
Чёрный Дембель 13:22 13.12.2010

Сообщение от DeeP:
отчего, дорогой? модет, просто не умеешь его готовить? в чистом виде авокадо и лоя меня неедоспособно

Кроме чистого, пробовал в песто, или как там его, дьявол, этот мексиканский закусь. Эффект тот же.
Ну, а тыкву я не переношу в любом кулинарном виде. [Ответ]
DeeP 21:28 13.12.2010
Чёрный Дембель, чистишь, режешь кубиками. лук полукольцами тоненько, либо зеленый стругаешь. петрушки много.
и заливочку: сахар, лимонку, соль и воду, чтоб вкусненько было. заливаешь. и маслом растительным. [Ответ]
Homer S. 09:44 16.12.2010
А еще сурок-байбак неплох)) [Ответ]
YanDrago 15:04 31.01.2011
я слышал что шашлычники все эти на рынках и т. д. нам кенгурятину продают [Ответ]
Чёрный Дембель 16:03 31.01.2011

Сообщение от YanDrago:
я слышал что шашлычники все эти на рынках и т. д. нам кенгурятину продают

Ну, если это так, то я - любитель кенгурятины. [Ответ]
proper fuck 16:08 31.01.2011
Покупаем страусятину постоянно. Спасибо ферме, которая где-то неподалёку находится за умеренные цены. [Ответ]
haute couture 12:40 03.02.2011
proper fuck, а чем страусятина так примечательна? и какова она на вкус? есть ли специфика в приготовлении? [Ответ]
egor r 23:55 03.02.2011

Сообщение от haute couture:
proper fuck, а чем страусятина так примечательна? и какова она на вкус? есть ли специфика в приготовлении?

глядя издалека на окорочка "куринные"....создается впечатление что это страусята.... [Ответ]
Вверх