Встречаем замечательный продукт jdownloader.
Оф сайт: http://jdownloader.org
Программа предназначенна для облегчения жизни качателям с файлообменников не имеющих премиум аккаунтов. Кидаем ссылки в очередь, остально программа делает сама, так же имеется куча настроек для продивнутых.
Включает:
-Платформы windows, Linux, Mac, ..
-Работает на Java 1.5 или выше
-Полностью Open-Source (GPL)
-Загрузка нескольких файлов параллельно
-Смена IP после каждой закачки
и так далее, полный перечень http://jdownloader.org/home_features[Ответ]
shlemisto 11:28 09.08.2008
Вроде ничего, но памяти он откушивает немерено (
[Ответ]
LuCiFer 13:37 09.08.2008
Сообщение от shlemisto:
но памяти он откушивает немерено
а че ты хочешь? ведь
Сообщение от Maysky_Cat:
Работает на Java 1.5 или выше
руки по вырывать тем людям, который не простейший софт пишет на этой дряне. такую штуку элементарно на си написать и скомпилить в маке, никса и винде.... вспомнить тот же азурус..... и сравнить его с мюторрентом.
[Ответ]
Definition, то что софтина подобного рода мне особо не нужна. то что мне нужно и такого нету или нету нормального элементарно пишу.
[Ответ]
IncognitO 23:11 10.08.2008
Wanna вполне себе общеупотребительное слово, не жаргонизм какой.
USD мертв, и труп его воняет.
[Ответ]
Psych0 01:44 11.08.2008
Сообщение от IncognitO:
USD мертв, и труп его воняет.
откуда такая информация?
Сообщение от : Последние новости
05.08.2008
USdownloader жив и работает.
помледняя версия Universal Share Downloader v1.3.5.1 [16-06-2008], последнии версии сборок тут[Ответ]
Maysky_Cat 08:31 11.08.2008
В отличии от USD данная прожка, очень дружелюбна. Функция смены IP заточена под большенство модемов и роутеров. Единственное, что мне не понравилось, под Acorp 120 в ней ничего нет, зато есть возможность запуска HTTP скриптов, или BAT файлов. Путём недолгих поисков был найден плагин
AcorpWebSet.vbs. Со времени старта (2-3 суток, тариф 128) уже скачано 4 гига, чего никогда не видел в USD.
Изображения
Maysky_Cat,
Что есть в этой прожке чего нет в USD? Так же смену айпи, так же запуск батников, работа по расписанию, постоянное обновление. У меня USD легко выжимает весь канал!!!
[Ответ]
look 13:37 19.08.2008
Maysky_Cat, фигня какая-то... Абсолютно нет заточки под русские файлообменники, а на рапиде и депозите итак капчи отлючили. USD полюбас рулит! Даже потому, что он наш, русский!
[Ответ]