Мы переезжаем в новый дом на Южно-моравской. Официально дом сдан с декобря прошлого года. Реально его ещё доделывают. Воду подключили только в мае. Соотвествено квартиру мы приняли в июне. За время стройки кто-то из рабочих пользовался лифтом.
Сейчас дом передан в эксплуатацию в управляющую компанию. Строители посылают меня к ним.
Мы переезжаем одними из первых в свой подъезд.(Уже неделю живём в квартире. Вещи перевозили несколько раз под присмотром лифтеров, которые за это брали мзду) Лифт постоянно ломается.Когда позвонили в управляющую компанию, сказали что лифт введён в эксплуатацию с 1 августа и должен работать круглосуточно.Грузовой и пассажирский лифт включают попреременно и только до 6-8часов вечера. Днём он тоже постоянно неработает. Весят объявления с телефонами лифтёров. Но на все мои звонки, мне отвечают, что он только что работал и это вы сломали перевозя вещи. Особенно комично получается, когда подходя к лифту,я говорю что он сломан и мне обещают что сейчас подойдут.(я живу на высоком этаже и поднимать пешком лёгкие, но объёмные вещи или сумки тоже каждый раз не хочется ) Через ожидание,я перезваниваю и мне говорят что он только что работал и это я его сломала(ожидая его на первом этаже).
Сейчас на лифте повесили объявление, что лифтом надо пользоватся аккуратно, что его ломаете вы жильцы и за капитальный ремонрт придётся платить Вам.
Вопрос: Правда ли что за сданный в неисправном состоянии лифт придётся платить нам жльцам или мы можем что-то сделать?
Сколько минимально подписей жильцов подъезда нужно, чтобы написать заявление(если в подъезд только заселяются), что лифт был передан в эксплуатацию явно в сломаном состоянии и уже сейчас работает постоянно неисправно. Нужно ли фиксировать факт поломок на фото и факт звонков к лифтёрам и в главную организацию. Какие доказательства являются существенными. Что нужно представить вместе с заявлением и в какой форме оно должно быть написано. В какие защитные организации в случае чего мне можно обратится?
Заранее спасибо.
[Ответ]