Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Проклеить панель 9-ю высокую. Герлен АГ-где купить?
alexP 11:52 07.08.2008
Крупняк по машине сделал (пороги переварил, отгрунтовал, отгравитексил, шумку в салоне перетряхнул) теперь остались силы и желание полностью перетряхнуть эту погремушку, именуемую передней панелью. Пару лет назад проклеивал стыки тонким листом битумной виброизоляции (типа стандарт пласта). Все замечательно-на солнышке постояла-прикипела в усмерть. В салоне тишина... до зимы. Первые морозы и естественно она начала отваливаться и опять все по новой.
Почитал/поговорил с людями-самая оптимльная вещь-это Герлен АГ.
Был на толпе-спросил у одного-другого. На меня глаза таращат, как на инопланетянина.
По инету полазил-Москва продает.
А у нас?
Можт кто знает?
Подскажите плизз, пока время есть и желание не пропало)) [Ответ]
Rastvoritl 15:13 07.08.2008
битопласт в помощь... [Ответ]
alexP 15:53 07.08.2008

Сообщение от Rastvoritl:
битопласт в помощь...

во-во
этой то дрянью я и клеил первый раз.
Летом-все гут. Зима-мороз-первая ямка и отлетает. Битум на морозе дубовый-крошится.
Герлен он не битумный, а из нетканного материала. [Ответ]
Rastvoritl 21:38 07.08.2008

Сообщение от alexP:
во-во
этой то дрянью я и клеил первый раз.
Летом-все гут. Зима-мороз-первая ямка и отлетает. Битум на морозе дубовый-крошится.
Герлен он не битумный, а из нетканного материала.

ну хз всё проклеино им. полёт норм.
а там хз. [Ответ]
sansaR 23:51 07.08.2008
знакомый наглухо все стыки приклеил на силикон прозрачный (который в тубах как жидкие гвозди) ....... торпедо не гремит но и в разборке не все так просто........ [Ответ]
[Ариец] 23:57 07.08.2008
ПОсадил панель на саморезы. Ничего не гремит. [Ответ]
Rastvoritl 08:53 08.08.2008

Сообщение от [Ариец]:
ПОсадил панель на саморезы. Ничего не гремит.

валер))) зря надо стянуть струбцинами. [Ответ]
[Ариец] 09:37 08.08.2008
Rastvoritl, струбцин не было под рукой [Ответ]
sansaR 23:52 12.08.2008
Знакомый панель высокую решил монтажной пеной пролить............. снизу внутрь пролил...... её вспучило, сломало, проводка уже с панелью слилась ............... по сих пор над той историей смеемся....... а панель поменять пришлось )))))))))))) [Ответ]
ALEX2002 14:51 17.08.2008
Говорят в девятку можно какую-то от десятого семейства панель запихнуть, интересно какую и какие подводные камни? Или лучше проклеить то что есть, а то достала уже греметь?
Кстати, в хоз и строймагах нет такого материала как герлен? [Ответ]
alexP 16:55 29.08.2008
Нашел я этот герлен..
Такое Г оказалось и стоит чуть дешевле звездолета..
Вопчем купил нечто напоминающее поролон, черненький такой, с самоклейкой. Не спросил как эта хрень называется правда.
Так вот . Разобрал полностью всю панель, заменил печку, проклеил корпус печки герметиком. И все места соприкосновения проклеил вот этой хренью. Так же ей обернул все болтаюшиеся под панелью разъемы и провода.
На плоскости наклеил обычный стандартпласт (или вибропласт с фольгой)-остатки были.
Неделю отъездил-супер! [Ответ]
DimYch 11:05 30.08.2008
ALEX2002, дык от десятки и можно, тока гиммору не мерянно...
проще довести до ума то что есть...
хотя кому как )) [Ответ]
Вверх