Собственно очень интересно, что с цветами происходит, особенно в относительно новых фильмах. Изображение очень тёмное, сцены в темноте смотреть невозможно, попросту ничего не видно. При чем, смотрю на ЭЛТ мониторе, не севшем, - то есть на ЖК по идее вообще изображение сливается.
Вопрос, - это цвета сейчас поменялись , ну типа мода такая, или фильмы просто в демо режиме, типа если нахаляву, то и не фиг требовать качества.
[Ответ]
In-Spector 06:20 07.08.2008
Кстати , скачиваю не экранки. Вот например недавно качал трилогию про Борна. В формате mkv чтоли, ну типа хай-квалити, лучше чем ави.Реально смотреть невозможно, приходилось в драйверах видеокарты яркость на всю выкручивать, - с цветами что-то непонятное творится.
Это для примера. Вот интересно, наблюдал ли кто из форумчан такое же?
[Ответ]
Public Enemy 06:33 07.08.2008
Я такое вроде ток в экранках наблюдал по 600-700мб. И то,многие так кодируют в 700мб фильм,что на мониторе 19' смотрится как двд.
[Ответ]
Public Enemy 06:34 07.08.2008
А так навскидку мож у тебя с кодеками проблема?
[Ответ]
In-Spector 06:51 07.08.2008
Public Enemy, Фильмы смотрю Mplayer"ом , там у него вроде кодеки встроенные. Да хотя вот сейчас открыл медиа-плеером, таже фигня.
[Ответ]
Strucka 08:23 07.08.2008
Обнови кодеки, k-lite 3.9 или 3.9.5 или свежачок K-Lite Codec Pack 4.1.0
[Ответ]
In-Spector 14:42 07.08.2008
Да, кстати вот скрины, то есть такое не только у меня. Может оно так снято?
Изображения
Неприятно смотреть, или там что-то с освещением или еще что. Даже обычная камера снимает лучше в плане освещенности, а здесь же такое ощущение что затемнили нарошно.
[Ответ]
темнота она на то и есть чтобы там небыло ничего видно
Цвета поменялись это как?
Просто фильмы в кинотеатре стали снимать на более паршивую камеру [Ответ]
Юляшечка17 19:09 07.08.2008
а я смотрела фильм "секс в большом городе",скачанный в инете ,там такой перевод дурацкий - ужас просто!!ваще не смешно
[Ответ]
Kunileps 19:19 07.08.2008
Юляшечка17, ну над сказать спасибо что перевели хотябы
ДА и вообще как можно жаловаться на халяву. Дареному коню в зубы не смотрят
[Ответ]