Всем привет!
У мну трабл такой......
есть много компов и разного конфига.........надо накатить легальное "свинство"
как делал раньше----> был образ winXP без дров с установленным пакетом программ сделанный Ghost'ом+sysprep в режим фабрики))) т.е. развернул на машинку, накатил дрова залочил Sysprep и вперед...........
теперь же.......ХР -не модно(ОООООО ) ...народу надo WinVista
а там такой метод уже не прокатывает
Комрады расскажите или дайте ссылочки где написанно правильно и "по русски, на пальцах" написанно как сделать предустановку "свинства"
P.S.: пробовали с товарищем пользовать диск для предустановки из комплекта WinVista Starter.......но при прочтении данных там мануалов выносит мозг напрочь....потом пол дня отходили [Ответ]
да не мучайся не кто не знает, я ставлю всё отдельно на каждый компьютер
[Ответ]
][irurg 08:16 27.08.2008
лично я просто сломал мозг пытаясь понять в хитросплетениях мысли товарища <<][>> что же все таки ему надо. если честно то и стараться не хотелось, сразу нормально проблему надо описывать
[Ответ]
ERYO 23:22 27.08.2008
<<][>>, у висты очень хитровы....ный загрузчик, у меня тоже други пробовали - не прокатывает. как именно пробовали не знаю. Попробуй почитай про Acronis deployment чего то там. не помню вот поддерживает ли висту, думаю последний должен.
[Ответ]
<<][>> 18:30 02.09.2008
Сообщение от Kunileps:
да не мучайся не кто не знает, я ставлю всё отдельно на каждый компьютер
блин атсос с асером смогли......))))у меня мозг взлетает при попытке понять содержимое диска для предустановки))))
][irurg -вот же товарищи поняли))))