» @ll time 4х4>Экспедиция "Шипов лес" 15-17 августа 2008 г.
clip 12:37 18.08.2008
.................................................. ......................
1. Он знал короткую дорогу.....
2. Видишь джип? ...А он там есть!
3. Битюг и Битюжок вместе.
4. .......
Изображения
ОсталосЬ ещё сотни четыре снимков ;-)) желающие посмотретЬ - всегда пожалуйсто;-)), звиняйте что выложенные без коментов, чутЬ позжее;-))
[Ответ]
clip 15:34 18.08.2008
Nikola7, Запиши мне пожалста на диск! Диск привезу какой скажешь! Твои фотки супер!
[Ответ]
KNIGHT 17:50 18.08.2008
Фотки Супер! В таком небольшом кол-ве машин, аж сразу две 70тки (78). Как Тоётоводу с 3летнем стажем приятно.
Поздравляю Колю с таким правильным приобритением, как TLC 78! Ура!
[Ответ]
ДядяВаня 23:24 18.08.2008
ВадимПВ, вот я тока одного понять не могу, почему ты со своей проблемой не обратился ко мне? Во первых, в Бутурлиновке как минимум 4 магазина с автозапчастями! Во вторых у меня в гараже валяются два востановленных бензонасоса.(в прошлом году мучался с системой питания, но трабла была в ГРМ, но это совсем другая история). В третьих, с учётом потерянного времени на ремонт, мы смогли бы запросто догнать экспедицию по асфальту, что я собсно и сделал приехав на место второй ночёвки, за три часа до прибытия основной экспедиции, мне этого времени вполне хватило для подготовки места для ночёвки экспедиции, приготовление плова и установки рыболовных снастей (которые впоследствии какие то негодяи вытащили из воды и бросили на берегу, из за чего было задержано на утро приготовление ухи, но это третья история).
[Ответ]
ВадимПВ 08:40 19.08.2008
ДядяВаня, Виной тому моя неопытность движения в колонне, ну и самое главное нежелание кого либо напрягать в своих проблемах, сам недоглядел, сам и "обломался"... Если честно, на насос даже не грешил, ибо девайс этот простоял всего месяц, думал дело в жиклерах (такое было раньше пару раз на этой машине), а оказалось все проще...
Ну, думаю, не последний день живем, значит всё еще впереди! А эта поездка выявила кучу недоработок, которые раньше были вообще незаметны, а сейчас их надо исправлять...
[Ответ]
ДядяВаня 23:46 19.08.2008
ВадимПВ, исправляй свою машину и приезжай, проедем и по маршруту, и меловую гору возьмём!
[Ответ]
ВадимПВ 09:04 20.08.2008
ДядяВаня, в горке меловой не сомневался, по этому и полез , а за приглашение СПАСИБО! Сейчас правда неполучится...осень на носу...дома возни много...
Вот может у кого треки маршрута остались?... [Ответ]
Nikola7 13:13 20.08.2008
clip, Приезжай ко мне на работу , запишу, тока со своей балванкой ;-))
[Ответ]