Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>Душа требует.
*Marianna* 21:41 06.08.2008

Сообщение от Gray Angel:
Два года учился см этой девчонкой в одном классе... Ну и все не решался подойти к ней. А вот сейчас... Только теряя близких тебе людей ты понимаешь как они тебе близки. Скоро Она уезжает учиться в москву. Еле вытащил ее один раз в кафешку. Скомканно... Хреново все прошло. А сейчас звонил и... ничего... Дела, заботы... Блин... А мне плакать хочеццо... Как же все сложно... Не знаю что делать...

Нужно надеяться на лучшее, а главное, понять, не выдумал ли ты любовь.
И, все равно, удачи тебе
Vеточка 22:03 06.08.2008
Myx, правда-то разная бывает. Я вот терпеть не могу комплиментов,даже правдивых.Неловко чувствую себя. Признание в любви от человека,которого не любишь,но которого НЕ ненавидишь ставит в тупик:обидеть отказом не можешь,а надежду несбыточную давать не хочешь...Вот и как тут быть?Правда она,клнечно,завсегда лучше,но как ж тяжко ее порой сказать!
Gray Angel 00:23 07.08.2008

Сообщение от *Marianna*:
главное, понять, не выдумал ли ты любовь.

ты права.
Myx 09:55 07.08.2008
Vеточка, если любит, в любом случае эту правду в глазах увидит. А ежеле просто увлечен, то так и будет - слепец слепцом.
exTestosteron 11:29 07.08.2008
Тебе сюда http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4048874
Обращайся, поможем!
ak--88 16:22 07.08.2008
Удачи! Ждём-с до понедельника.
Главное, выспись хорошенько накануне, как перед экзаменом прям
Gray Angel 17:32 07.08.2008
exTestosteron, спасибо, не надо.
Astreya 17:58 11.08.2008
ну как дела? есть прогресс?
Gray Angel 21:32 11.08.2008
По дороге вдаль уходим мы. Ищем счастье там, где не дано его найти... Грустно, но правда...
Sandy 22:01 11.08.2008
просто ты неудачник - УБЕЙ СЕБЯ!
exTestosteron 22:03 11.08.2008
Ну коли тренинг неинтересен, то могу дать пару рабочих советов забесплатно )))
1. Не ***** мозг по поводу неё, а вы***** несколько симпатичных особ женского пола. Уверяю, 90% что проблема после этого уйдет))
2. Отношения на расстоянии это дроч! Они не могут быть по определению, т.к. нет постоянного физического контакта между объектами.
3. Она никогда не быа для тебя как ты говоришь "дорогим" человеком. Она была в твоих сексуальных фантазиях и не более!
4. Если хочешь вынести себе мозг - дерзай, соблазняй ее, влюбляйся по-настоящему, а потом мучайся и ездий к ней от случая к случаю. А ей нужен будет "постоянный" парень и она его 100% найдет. Ты это поймешь и станет еще хуевее.

Так что предлагаю действовать по п.1 и незамедлительно!
Если будут вопросы - пиши в личку))
*Marianna* 23:41 11.08.2008

Сообщение от exTestosteron:
Ну коли тренинг неинтересен, то могу дать пару рабочих советов забесплатно
)))
1. Не ***** мозг по поводу неё, а вы***** несколько симпатичных особ женского пола. Уверяю, 90% что проблема после этого уйдет))
2. Отношения на расстоянии это дроч! Они не могут быть по определению, т.к. нет постоянного физического контакта между объектами.
3. Она никогда не быа для тебя как ты говоришь "дорогим" человеком. Она была в твоих сексуальных фантазиях и не более!
4. Если хочешь вынести себе мозг - дерзай, соблазняй ее, влюбляйся по-настоящему, а потом мучайся и ездий к ней от случая к случаю. А ей нужен будет "постоянный" парень и она его 100% найдет. Ты это поймешь и станет еще хуевее.

Так что предлагаю действовать по п.1 и незамедлительно!
Если будут вопросы - пиши в личку))

Зачем советовать человеку всякую ерунду, ты же сам в это, надеюсь, не веришь ?
exTestosteron 00:23 12.08.2008

Сообщение от *Marianna*:
Зачем советовать человеку всякую ерунду, ты же сам в это, надеюсь, не веришь ?

Я советую только то, что либо прошел на своем опыте, либо реально действует ( у других).
quick 17:00 12.08.2008
Gray Angel, будь настоящим отелло. УБЕЙ ее, потом СЕБЯ.
Gray Angel 20:02 12.08.2008
quick, харошая идея.

Все. Ищу бабу которой буду ***** моски( ну и ее) ближайшие 1-5 лет.
ladm 20:59 12.08.2008
Очень интересная темка, я Вам скажу
Даже знакомое есть... хоть вырвался из своих мечтаний Gray Angel, это радует.
Теперь в бой

Удачи!
Metallist II 20:58 13.08.2008
Gray Angel, Забей! У меня тож самое, тока я с ней с первого класса учился!
Просто она тебя знает и вы долго общались: интереса у неё к твоей персоне нет! Что уж тут поделать?!

Тебе девушек чтоли мало?!
kompromiss 09:59 15.08.2008
Что имеем -не храним, потерявши - плачем. Обычное явление, сто раз с таким сталкивалась. Останься она здесь - и не подумал бы что-то предпринимать?

У отношений на расстоянии нет перспектив
, за редким исключением. По твоему посту видно, что это не тот случай:

Сообщение от Gray Angel:
Еле вытащил ее один раз в кафешку. Скомканно... Хреново все прошло.

Но если нравится страдать и придумывать себе что-нибудь, продолжай в том же духе, получишь кайф
.
Удачи!
Страница 2 из 2
< 12
Вверх