есть ли в Воронеже нормальные сервисные центры Kia, которым можно смело доверить свой авто?
Автостиль сегодня огорошил, что не работает с сидами, в Кондор даже мысли нет заезжать судя по опыту знакомых.
Detonator 09:58 05.08.2008
Хочешь чтобы что-то было сделано нормально - сделай это сам
<DEN> 10:02 05.08.2008
легко - только вот авторизуюсь как официальный сервис, чтобы гарантия не терялась
Carlsson 10:21 05.08.2008
свободы 65?
Harry 10:32 05.08.2008
какие регламентные работы входят в ТО? если замена масла и фильтра, тот об чем вопрос?
<DEN> 10:35 05.08.2008
Сообщение от Harry:
какие регламентные работы входят в ТО? если замена масла и фильтра, тот об чем вопрос?
вопрос про сохранение гарантии на будущее
Harry 10:43 05.08.2008
Сообщение от <DEN>:
вопрос про сохранение гарантии на будущее
спасибо что написал... это я и без тебя понимаю... а вот ответа на мой вопрос я не получил... из всего перечня работ на ТО как правило делают только - замена масла-фильтра, замена салонных фильтров и замена колодок... и то второе и третье по желанию клиента...
<DEN> 10:53 05.08.2008
Сообщение от Harry:
спасибо что написал... это я и без тебя понимаю... а вот ответа на мой вопрос я не получил... из всего перечня работ на ТО как правило делают только - замена масла-фильтра, замена салонных фильтров и замена колодок... и то второе и третье по желанию клиента...
видимо я вопрос недопонял. может переформулируешь?
Detonator 10:59 05.08.2008
Harry, ему нужен штамп в книжке, остальное "по желанию клиента".
Harry 11:11 05.08.2008
Сообщение от Detonator:
видимо я вопрос недопонял. может переформулируешь?
Сообщение от Harry:
какие регламентные работы входят в ТО?
тебе что еще книжку раскрыть и перечитать что там?
лень вперед тебя родилась... http://www.kia-avtomir.ru/default.asp?trID=2189 вот читай что будут делать на твоей помойке на ТО
если первое ТО, то
Сообщение от Harry:
только - замена масла-фильтра
похеру на
Сообщение от <DEN>:
опыту знакомых
иди в Кондор... больше с твоим калом делать ничего не будут если только сам настаивать не будешь... а вообще у нас тут карлсон пеарил этого уродца... он знает больше - Свободы, 65... автомир ими вроде торгует...
<DEN> 11:14 05.08.2008
Сообщение от Harry:
тебе что еще книжку раскрыть и перечитать что там?
лень вперед тебя родилась... http://www.kia-avtomir.ru/default.asp?trID=2189 вот читай что будут делать на твоей помойке на ТО
если первое ТО, то
похеру на
иди в Кондор... больше с твоим калом делать ничего не будут если только сам настаивать не будешь... а вообще у нас тут карлсон пеарил этого уродца... он знает больше - Свободы, 65... автомир ими вроде торгует...
нда. хамство и тупость отдельных личностей не знает предела
Mozart 12:32 11.08.2008
ООО "АвтоСтиль" является официальным дилером KIA (Автотор). Продает и выполняет полный спектр работ по гарантийному и послегарантийному обслуживанию и ремонту автомобилей KIA. В том числе и Cee'd.
Кто мог сказать, что мы не обслуживаем эти машины, я ума не дам. Хотелось бы уточнить.