Сообщение от Vеточка:
зачем такая жестокость как Дом-2?
затем что всегда будет тема потрепацца ниочем.. Будете обсуждать по три часа кто там с кем переспал и кто какой новый лифчик купил...
[Ответ]
Vеточка 23:08 01.09.2008
Димсон, знаю,но говорят,если осознал болезнь-наполовину вылечился ) вроде так. Sandy, мне больше нравится обсуждать свои лифчики ))
[Ответ]
Sandy 23:11 01.09.2008
Vеточка, твои лифчики конечны.. дом-2 бесконечен... следовательно тема о твоих лифчиках сойдет на нет рано или поздно... темы порождаемые домом-2 вечны...
[Ответ]
Vеточка 23:15 01.09.2008
Может,всё это кажется глупым и смешным...Ведь на самом деле есть множество более реальных проблем: кого-то бросили, кому-то взаимностью не ответили, потерялся смысл в жизни.Но эти проблемы видятся более реальными из-за своей "осязаемости",их можно "потрогать"... В мире политическая нестабильность, угроза третьей мировой...а я вот сижу, тыкаю в кнопочки о том,как я без тебя не могу...А ведь жила, жизни радовалась, когда тебя ещё не было рядом со мной.И вот ты вошел в мою жизнь, и нет в ней больше без тебя смысла. Да здравствует любовь!
P.S.пошла звонить, два часа мазохизма кончились.
[Ответ]
Vеточка 23:18 01.09.2008
Sandy, так и недостатка в темах без Дом-2 вроде не наблюдается.)) А вообще забавно получится: мало того,что разговариваю без умолка,так еще и без толку ))
[Ответ]
Димсон 23:19 01.09.2008
Сообщение от Vеточка:
P.S.пошла звонить, два часа мазохизма кончились.
вот пока ты сама не осознаешь, что не надо звонить, ты так и будешь поедать себя изнутри. скажи себе НЕТ!
[Ответ]
Sandy, того же мнения. ни секунды покоя.
наверное даже с друзьями когда пиво пьёт телефон выключает
[Ответ]
Carlsson 23:30 01.09.2008
Сообщение от Vеточка:
Это не есть иллюзия )) А если разрушить эту его уверенность...нет,это крах,полнейший.Ну,вот вы бы стали встречаться и доверять ненадежному на 100% человеку?
я бы не стал встречаться, зная, что на меня плюют и не уважают...
[Ответ]
Vеточка 20:50 08.09.2008
Забавно тут сложилось...На днях от одного знакомого парня услышала фразу: "Как же она (девушка у него есть) меня задолбала своими звонками и вопрасами типа "куда пошел","где был" и т.д.! Когда ж это кончится?!" И тут я задумалась вот о чем: зачастую, получая повышенную дозу внимания от своей "половинки" мы сетуем на это...но когда "половинка" перестает уделять много внимания, мы сетуем ещё больше.
[Ответ]
Aiho 21:38 08.09.2008
Сообщение от Vеточка:
зачастую, получая повышенную дозу внимания от своей "половинки
Здесь обычто нехватает качества этого внимания. Надсмотрщик тоже дает много внимания, но оно не греет...
[Ответ]
Блондин 23:26 08.09.2008
Вот-вот..всё дело в том,какое это внимание...
[Ответ]
Блондинко 22:10 14.09.2008
Сообщение от Vеточка:
но когда "половинка" перестает уделять много внимания, мы сетуем ещё больше.
Сообщение от Димсон:
детский лепет. просто сейчас ребята ещё слишком молоды и не обременены работой. а пройдёт время и начнутся обиды, скандалы, мол почему ты не хочешь поговорить со мной и бла-бла-бла.
а кто-нибудь из них будет занят на рабочем месте и не сможет ответить на звонок.
переизбыток чувств получается.
Первое на 1000% согласен....
А вот второе, верно но не с той стороны, не переизбыток чувств, когда не видишь свою вторую половину, появляется недоверие, сомнения, начинаешь выдумывать всякие бредни... но на самом деле обе половинки хотят быть друг с другом, но кажется что каждая занимается своей жизнью а не общей...
[Ответ]
Vеточка 00:12 24.09.2008
For life, я вообще-то непрозрачно намекала,что такое наше плотное общение очень мешает работе... а вот про подозрения я почти согласна,потому что за него не могу говорить,а вот у меня временами сердечко екает:а что это он там без меня...(далее возможны варианты ). А что значит общая жизнь? Ну вот,к примеру для вас. Конечно,не забывая,что живем все же не вместе.
[Ответ]
Vеточка 00:14 24.09.2008
И не надсмотрщик я ему,не правда. я может милая,нежная и заботилая и поэтому мой присмотр до сумасшествия приятен :-)
[Ответ]
Obezyanko 00:15 24.09.2008
Vеточка, а ты молодец.нет,правда,ты ваще крутая гёрла!Уважаю!
[Ответ]
For Live 10:00 24.09.2008
Vеточка, Когда люди решают быть вместе, их жизнь становится все более и более единой, проблемы становятся общими, радость делится на двое... - это и есть общая жизнь...
[Ответ]