vvb, дешевле мест нет. Ты посмотри на цены Темпа на http://www.medibox.ru и скажи, куда уж больше снижать?
[Ответ]
vvb 09:57 12.04.2004
Katrin_II а фиг его знает, я не жалуюсь, просто всегда хочется чего-нибудь лучшего. Да и к тому же пошли разговоры о том что Темп "зажрались", может не беспочвенны. Вот и хочу узнать. Andrei а где конкретно?
[Ответ]
Katrin_II 11:40 12.04.2004
vvb, они не зажрались. Зажрались потребители - больше халявы подавай!)) А в Темпе постоянно пытаются цену сбить как можно ниже. Даже скидки придумали для оптовиков. Там ведь тоже не дураки работают - понимают, что при повышении цены к ним ходить перестанут.
[Ответ]
vvb добавил [date]1081767717[/date]: Katrin_II
по поводу потребителей, чувствуется сильная ретовская рука да и вообще законы рынка таковы что мне нужны самые низкие цены и не иначе, если хочешь покупай по 40 за диск, али больше плати, а у меня знатную статью расходов составляют затраты на CD-R и есть резон её уменьшить.
[Ответ]
vvb, к твоему сведению - РЕТ к Темпу никакого отношения не имеет. Скорее, это два конкурента в плане болванок. Аж смешно, что РЕТ смешали с Темпом [Ответ]
vvb 15:48 12.04.2004
Katrin_II я имел ввиду твою принадлежность к стану тогрговцев болванками ни в коей мере не смешивая две столь уважаемые конторы [Ответ]
Katrin_II 15:53 12.04.2004
vvb, ну тогда тебе действительно одна дорога - в Москву. Там самые низкие цены))
[Ответ]
Katrin_II 18:13 12.04.2004
Вообще, в Воронеже тоже можно сделать дешевле, чем где-либо. Всё зависит от того, сколько ты готов купить. Вноси свои предложения, будем рассматривать.
[Ответ]
Alexeich 15:30 13.04.2004
На сколько я знаю наш город, то самые дешевые в подвале у детского мира, или оптом.
[Ответ]
Harry Doc Brain 15:57 13.04.2004
Плохо знаешь город
А если серьезно, то при объемах от 50-100 шт. можно и дешевле опта "подвала".
[Ответ]
vvb 09:57 14.04.2004
Harry Doc Brain ну а поконкретней, а то одни общие фразы.
[Ответ]
Katrin_II 10:06 14.04.2004
vvb, такие вопросы нужно по приватам решать, а не на всеобщем обозрении. Пиши ему в приват.
[Ответ]
Lo1 22:54 15.04.2004
да нет проблем хочется дещёвого....
Всё таки за ЧЕМ???
[Ответ]
Thomas 22:59 15.04.2004
Lo Это сладкое слово - халя-я-я-ва-а-а-а. Как сказал Тарантино - fucking free (c) 4 Комнаты.
Все хотят дешево, но кгда при этом поднимается вопрос о качестве - почему-то о цене все забывают, причем напрочь. А бесплатный сыр, как говорится, тама .... Например, болванки A-Grade техноложки без покрытия. За сколько народ готов их покупать? Или не покупать вовсе? А какие более ДРУГИЕ? И, главное, ПОЧЕМ?
[Ответ]
Thomas Я беру Verbatim Data Life+ или Pastel - качество непререкаемое! Задумываюсь о цене. Air Блин, а зачем ты тут тогда написал?
[Ответ]
Kliv 00:34 17.04.2004
vvbAir
Личную переписку плиз - в другой раздел.
[Ответ]
Thomas 14:00 17.04.2004
vvb Дык я о том и говорю, что КАЧЕСТВО. А за него, как известно, надо ПЛАТИТЬ. Потому что хорошее дешевым быть НЕ МОЖЕТ.
[Ответ]
Сержант 14:25 21.04.2004
В "Меломане" недорогие болванки еще (дом быта). Вроде примерно та же цена как в темпе.
[Ответ]
Harry Doc Brain 08:19 23.04.2004
Иногда неплохое качество может быть и дешевым. Например, в данный момент самые интересные цены на болванки «ТДК Металик» банка по 100 шт. (основа Ритек, Оригинальная отбраковка) и «Вербатим» банка по 100 шт. (основа СиэМСи, Оригинальная отбраковка).
А в другое время иные фирмы имеют лучшее соотношение цена/качество.
Вот так вот…
[Ответ]
vvb 09:43 23.04.2004
Сержант Они немного дороже чем в Темпе, так что наверное там и закупаются Thomas Я не говорю про ДЕШЕВЫМ, я говорю про ДЕШЕВЛЕ - разница в том, что я ищу тех продавцов которые делают минимальную наценку, а не дешевый товар.
[Ответ]
ZEUS 17:22 23.04.2004
Уважаемые, предлагаю во избежание недоразумений:
1. просто указывать локализацию обнаруженных Вами в нашем славном городе торговых точек
2. способ закупки, для которого эта самая дешевизна реализована = оптом или врозницу
3. комментарии это супер, но вот бы без личностей = еще лучше было бы у меня все! по сабжу: беру в ТЕМП-2 - не знаю насколько дешевле, но устраивает вполне+ассортимент нелохой... имхо
[Ответ]
wl 17:41 03.05.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от vvb
Последнее время покупаю болванки в Темпе, что в подвальчике около детского мира, но дошли сведения что есть лучший вариант, но где?
Очень странная попытка купить дешевле всего в розницу.
Насколько я знаю, в РЕТ очень низкие цены, по крайней мере на хорошие модели.
Самые дешевые болванки мы не возим принципиально.