Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Решим проблемы вместе>Нужен совет
dimedrol 19:06 02.08.2008
как все запущено...
ioann999 19:24 02.08.2008

Сообщение от annna:
Повторюсь ещё раз, в церковь не понесу, если уж вы так настаиваете, объясните, почему нужно туда нести?
Магазин гипермаркет, там дверей несколько, а свой телефон для придурков светить не хочу.
По поводу расписки и батюшки вообще слабо представляю как это будет выглядеть в реале.

Автор, не хочешь отдавать вещь, тебе не принадлежащую, продай ее, не создавай глупых тем. Кулон является носителем определенной энергии хозяина, переместив ее в церковь, эта энергия останется там, т.к. церковь энергию впитывает. Продав (даже подарив) кулон, ты создашь много проблем новому хозяину, оставив у себя, создашь проблемы себе, почему и как отвечать не буду, не веришь, проверь.
ioann999 19:25 02.08.2008

Сообщение от annna:
ГОНЧАР, повторюсь для тебя специально ещё раз, я не христианка, чтобы носить такие символы.
Читай внимательно, и мозги такими советами не компасируй.

Как я понял автор не проявляет никаких чувств к какой-либо религиозной конфессии, однако откуда такая агрессия ???
annna 19:28 02.08.2008

Сообщение от ioann999:
Автор, не хочешь отдавать вещь, тебе не принадлежащую, продай ее, не создавай глупых тем. Кулон является носителем определенной энергии хозяина, переместив ее в церковь, эта энергия останется там, т.к. церковь энергию впитывает. Продав (даже подарив) кулон, ты создашь много проблем новому хозяину, оставив у себя, создашь проблемы себе, почему и как отвечать не буду, не веришь, проверь.

Ответчик, извини что побеспокоили тебя своей глупой темой, спасибо за умные советы.
Жаль что не пишешь почему проблемы будут, наверное, это очень умно, мне не понять.
annna 19:35 02.08.2008

Сообщение от ioann999:
Как я понял автор не проявляет никаких чувств к какой-либо религиозной конфессии, однако откуда такая агрессия ???

Как хорошо что ты это понял, а то я хотела ещё раз повториться, только уже специально для тебя и уже раз пятый в этой теме.
DeniSS1 20:16 02.08.2008
annna, отдавать хозяину ты не хочешь. В церковь отнести не можешь. Самой тебе он нафиг не сдался. Тогда либо подари кому-нибудь, либо продай!
annna 20:22 02.08.2008
Повторюсь ещё раз, теперь для DeniSS1
хозяина найти не представляется возможным, ибо гипермаркет большой имеет много входов, расчитывать на порядочность администрации я не могу, телефон свой кому попало не даю.
Дарить и продавать тут не советуют, правда причин не объясняют.
ПС Я не очень агрессивна?
zenmaster 21:56 02.08.2008

Сообщение от annna:
ГОНЧАР, повторюсь для тебя специально ещё раз, я не христианка, чтобы носить такие символы.
Читай внимательно, и мозги такими советами не компасируй.

А хто ты, чьих будешь?Че вы бред развели, одна нашла и мается, другие советы дают.Я тоже дам-ПРОПЕЙ и не трахай мозги людям.
dimedrol 22:27 02.08.2008
Закрывайте тему. Все советы уже дали.
ioann999 23:56 02.08.2008

Сообщение от annna:
Ответчик, извини что побеспокоили тебя своей глупой темой, спасибо за умные советы.
Жаль что не пишешь почему проблемы будут, наверное, это очень умно, мне не понять.

Истинно глупая тема, не пишу о причинах твоих проблем потому, что тебе с таким подходом, знания несут в себе угнетение ...
ЗЫ В очередной раз говорю, если так хочется продать, продай.

ЗЗЫ Кстати как вариант, оставь себе, такие вещи просто так не теряются и уж тем более не находятся. Оставь, повесь на шею как сувенир, ты ведь даже не знаешь, что это за святой(ая). Почитай, кто это и совмести со своим знаком зодиака, скорее всего тебя ждет сюрприз
.
Bustle 01:02 03.08.2008
annna, слышала, что подобную вещь нужно отнести в церковь и просто осветить. если ты не хочешь, то подари православному человеку, который сможет отнести и осветить.
а ещё вопрос, если ты атеистка, то почему боишься каких-то последствий?
Xenon 04:24 03.08.2008

Сообщение от SAS:
и как определить этот человек потерял кулон или не он

Вы совсем? Очень просто. Надо попросить описать кулон, вот и всё.
annna 09:21 03.08.2008

Сообщение от Bustle:
а ещё вопрос, если ты атеистка, то почему боишься каких-то последствий?

Я не атеистка, последствий не боюсь, а именно интересуюсь почему должны наступить какие-то последствия, если я его продам или подарю, но видимо, от здешние христиане этого и сами не знают.
Dimachu 10:01 03.08.2008
Если любишь золото, сдай в переплавку, сделай себе цепочку там или кольцо. Если к золоту равнодушна, то продай, или опять же переплавь и подари кому-нить результат переплавки. И не забивай себе голову
ZSky 12:00 03.08.2008

Сообщение от :
возьми с батюшки на всякий случай расписку в получении

Долго смеялся, представив себе дающего расписку попа.

annna,

Если религии никакой не придерживаетесь и несуеверны, то можете делать с найденной вещью все что вашей душе угодно. К чему вообще вопрос?
Bustle 13:49 03.08.2008

Сообщение от annna:
Я не атеистка, последствий не боюсь, а именно интересуюсь почему должны наступить какие-то последствия, если я его продам или подарю, но видимо, от здешние христиане этого и сами не знают.

понять не могу. придерживаешься какой-то веры? хотя, не столь важно.
порлностью согласна с ZSky.
какие последствия могут наступить для неверующего человека? равносильно, что мусульманам нельзя есть свинину, я не мусульманка и начну спрашивать: "а что мне будет если я съем свинину?"
o2 14:09 03.08.2008

Сообщение от `dOn`:
По языческим поверьям, надо кулон испортить и закопать.

и сказать мне, где закопали...
Новогодняя Ёлка 14:13 03.08.2008

Сообщение от annna:
Нашла в магазине золотой кулон с изображением святого, сама я не христианка, что теперь делать с этим?

отнеси барыгам у рубина...сдай на лом по 450 руб за грамм....
`dOn` 07:24 04.08.2008
annna, Вы ведь родноверка, а значит закопайте или просто выкиньте.
зы: На худой конец отдай мише ложкину.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх