Theage, улица Карла Маркса, напротив "Губернии"
[Ответ]
DOGG 17:19 01.08.2008
Сообщение от Theage:
Мегалюкс"?
Ни в коем случае не связывайтесь с этими уродами!!! Я 2( две ) недели назад!!! заказал им полярик Hoya ( при сроке исполнения 3-5 дней) они промурыжили 2 недели - итог ,я в воскресенье еду на море без полярика!Они вежливо сегодня извинились,мол где-то застрял в дороге!Я взял обратно залог и ушёл,а что делать,не плюнуть же им в морду?!
[Ответ]
вдарить
А вообще да... тоже был опыт. "?:"%№*" те еще.
[Ответ]
twkisa 19:07 01.08.2008
А я не могу пожаловаться на Мегалюкс. Все просто супер. Сейчас правда ниче не беру. А еще у меня пэрсональная карточка, подаренная мне руководством, которое стоит над руководством Мегалюкса. Во как[Ответ]
twkisa, Воротниковым что ли?
На самом деле уже ни раз говорилось, ни кто из моих знакомых фотографов не связывается с Воронежскими фирмами. Практически все, всё покупают в Москве. И Вам туда же.
[Ответ]
Управдом 19:23 01.08.2008
Сообщение от Motonych: twkisa,никто из моих знакомых фотографов не связывается с Воронежскими фирмами.
а мне давно уже в фирмах ничего не надо. Технику брал у Savitar /большое ему спасибо/ а мелочевку в Сивме на площади и в Кее. Так как ушел с пленки на цифру, печатаю дома.
Для фото все есть, кроме времени
А в наличии что-нибудь в этом "Мегалюксе" бывает? Я так понял под заказ там брать ничего нельзя.
[Ответ]
DOGG 20:57 01.08.2008
Сообщение от Motonych:
Воронежскими фирмами.
Их и фирмами язык не поворачивается назвать - так шарашкины конторы,фасад отделали,а захочешь воспользоваться услугами - дерьмо дерьмом,совдепия в чистом виде,жлобы и барыги!!!
[Ответ]
PaRoM 21:00 01.08.2008
Сообщение от DOGG:
Их и фирмами язык не поворачивается назвать - так шарашкины конторы,фасад отделали,а захочешь воспользоваться услугами - дерьмо дерьмом,совдепия в чистом виде,жлобы и барыги!!!
иэххх! как резко, но верно...
и уж как дерьмово обстоят у нас дела с комплектухой для зеркалок - пипецц. светофильтры - неполный ряд, да на самые непопулярные резьбы. бленды - тож. не говоря уж о пыхах, да об экзотике в виде пультов д/у и т.п. кстати, абсолютно непонятно и интересно, на что кормится известный с деццтва магазин на куцыгина? там уже давным давно на складе хозяйка нонешнего года порылась... немного нарыла... совдепия налицо... ну а барыги и жлобы тут же, при совдеповской разрухе...
[Ответ]
DOGG 21:01 01.08.2008
Сообщение от Theage:
А в наличии что-нибудь
Да так,какие-то фильтры Cavei у них лежат.
[Ответ]
twkisa 21:50 01.08.2008
Ну не всё так страшно. В сервис-центре SONY брал под заказ ДУ для соньки.
Дней за 5-7 из Бельгии привезли и позвонили мне. Цены конечно[Ответ]
Motonych 22:08 01.08.2008
DOGG, PaRoM, Тише ВЫ, сейчас набегут патриоты сервис-центров и фирм нашего славного города и всем здесь мало не покажется.
Ни один сервисный центр и ни одно предприятие торговли занимающиеся реализацией и обслуживанием фототехники в г.Воронеже не предоставляет перчень оборудования и услуг обеспечивающее потребности фотографов и любителей города. Это факт.
[Ответ]
Snat4 22:14 01.08.2008
Колдун, DOGG, Управдом - спасибо про инфу про мегалюкс. Буду знать. А вообще - постараюсь всё брать в интернет-магазинах или, если получится командировка в мск - то там [Ответ]