Большой Воронежский Форум
» Вопросеги>Расскажите о клубах исторической реконструкции в Воронеже
Shveik 18:41 31.07.2008
Расскажите,пожалуйста,кто знает,какие есть клубы исторической реконструкции в Воронеже.Я ищу людей занимающихся реконструкцией.Хочу сам ей заняться,но из за того,что проживаю не в Воронеже не могу найти себе соратников и тех,кто бы просвятил меня по многим вопросам реконструкции.
Маша Штерн 18:53 31.07.2008
Shveik, "историческая реконструкция" - понятие широкое... Какого периода "истории" интересуешься?
Zorg 19:18 31.07.2008

Сообщение от Shveik:
кто бы просвятил меня по многим вопросам реконструкции.

http://www.livinghistory.ru/ вот тут очень много любой информации по реконструкции любой эпохи. Набирайтесь знаний
Shveik 23:48 31.07.2008
Я интересуюсь ранним средневековьем (примерно IX - XII вв.) в первую очередь Русь.
Zorg, за ссылку благодарю,но мне немного не это надо.Мне нужен знающий человек,который бы меня просвятил в некоторых вопросах,которые на этих сайтах вряд ли найдешь.Например как вступить в клуб и заниматься реконструкцией, не имея возможности в реальности общаться с реконструкторами,так как живу я не в Воронеже.Так же меня интересуют просто люди,которым не в тягость многое объяснять начинающему.Возможно по аське или по почте.
Маша Штерн 23:54 31.07.2008

Сообщение от Shveik:
как вступить в клуб и заниматься реконструкцией, не имея возможности в реальности общаться с реконструкторами,так как живу я не в Воронеже.Так же меня интересуют просто люди,которым не в тягость многое объяснять начинающему

Вот примерно этот текст и пишешь на форумах реконструкторов.
Zorg 08:06 01.08.2008
Shveik, http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=127033 попробуй тогда вот тут поспрашивать. Я был как-то тут в Воронеже на фестивале реконструкции, там было много людей в одеждах интересующего тебя времени. Клубов несколько было, названия и месторасположение не запомнил, потому что не интересуюсь((
Shveik 21:52 02.08.2008
Нашёл людей,с которыми общаюсь.Просвещают потихоньку.Благодарю за помощь.
Zorg 21:57 02.08.2008
Shveik, удачи в нелегком деле реконструкции. особенно выбранного тобой периода
Fren 12:55 03.08.2008
Zorg, когда заедешь
Вверх