Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>Еду на Юг:)
ВОЯЖ 12:07 29.07.2008
Едем в машине с 7-ми утра. Ещё очень долго добираться Тут пробки везде. Меня уже тошнит [Ответ]
`dOn` 12:10 29.07.2008
ВОЯЖ, Водила у тебя никудышный, раз выбрал такое время..
зы: Пока не позно выходи на трассу я тебя подберу. [Ответ]
ILar1n 07:41 30.07.2008
надо выезжать в три часа ночи!!!! [Ответ]
ивушка 17:30 31.07.2008
а лучше вечерком " у ночь"-- утром ужо купаемся в море. [Ответ]
shuri 20:20 31.07.2008

Сообщение от ВОЯЖ:
Едем в машине с 7-ми утра. Ещё очень долго добираться Тут пробки везде. Меня уже тошнит

Ехидно , вы бы еще в 10 выехали, не обижайтесь, но вы действительно абсолютно не ориентируетесь в обстановке, или очень редко ездите в этом направлении в это время Если нужно быстро проехать "южную" трассу - то время с 3 до 6, дальше жопа. Я эту трассу каждый день вижу, точнее мост (вы его проехать мимо точно не сможете, он единственный :-)). Слава богу, в этом году трупов почти нет. Просто бьются. Дабы не было вопросов, в большинстве случаев гаи делает копии у нас в конторе, поскольку мы единственные, кто работает в это время. Отсюда информация :-) [Ответ]
ВОЯЖ 16:04 02.08.2008

Сообщение от shuri:
Ехидно , вы бы еще в 10 выехали, не обижайтесь, но вы действительно абсолютно не ориентируетесь в обстановке, или очень редко ездите в этом направлении в это время Если нужно быстро проехать "южную" трассу - то время с 3 до 6, дальше жопа. Я эту трассу каждый день вижу, точнее мост (вы его проехать мимо точно не сможете, он единственный :-)). Слава богу, в этом году трупов почти нет. Просто бьются. Дабы не было вопросов, в большинстве случаев гаи делает копии у нас в конторе, поскольку мы единственные, кто работает в это время. Отсюда информация :-)

Не ориентируетесь вы.Мы уже 8ой год подряд ездием в это место и в это время. Так что оставайтесь при своём мнении. Если б выехали ночью-попали бы в аварию. [Ответ]
twkisa 19:57 03.08.2008

Сообщение от ВОЯЖ:
Если б выехали ночью-попали бы в аварию.

Странная логика, точнее ее отсутствие. Трассу действительно легче и проще проходить ночью : меньше интенсивность движения, меньше пешеходов и др., меньше гаишников, прохладнее ехать, ВСЕ машины видно издалека и так далее.
А вы не пробовали по серпантину ехать за груженым камазом, когда даже отвернуть в сторону и остановиться невозможн и скорость 15км/час? А дышать гарью ?
Нет уж, ночью удобнее. А по поводу аварий - это от водителя зависит. [Ответ]
Linsik 09:49 04.08.2008

Сообщение от Wind@ws:
надо выезжать в три часа ночи!!!!

Поддерживаю на 100% В три - пол третьего самое то и трасса не загружена и вечером на месте,можно и жилье поискать и искупаться и выспаться потом . [Ответ]
`dOn` 17:02 05.08.2008

Сообщение от ВОЯЖ:
Если б выехали ночью-попали бы в аварию.

Водитель еблан значит. [Ответ]
Окрыленная 14:06 07.08.2008
Мы только сутки как вернулись с юга, и действительно,выезжали туда ночью, а вечером уже купались в море и дорога была совсем не утомительна,останавливались всего один раз покушать, муж отличный водитель, поэтому ни разу не было даже намека на аварийную обстановку. [Ответ]
Вверх