Родственник сделал "доброе" дело, купил ноутбук в Италии (отдыхал там).
Рещил сделать сюрприз, а также сэкономить- решил типа там дешевле.
Все что знаю о буке: ACER.. Модель неизвестна. Операционка VISTA. В комплекте гарантийник итальянский, коробка и все. Бук приедет во вторник
1. Вопрос: Есть ли руссификатор на Висту? (Итальянский сцуко жжет)
2. Если русика нет, то как переустанавливать винду на буке? Также как на стационарном компе? (никогда не имел дело с буками)
3.Нужны ли дополнительные дрова? (в комплекте никаких дисков не идет).
4. Можно ли в Воронеже заказать русскую клаву на бук?
1. нет это загон и все норм люди сносят висту на буках и ставят XP
2.переустанавливать так же как и на стационарном - висту сносить под корень с форматом
3 . дрова нужны но не все ищем на сайте производителя или на торентах там их на Асеры полно только модель поточней узнай!
4 клаву наврятли найдёшь - нужно заказывать смотри тут http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=262306
ps могу поставить хр опыт имеется уже пару десятков ноутов переставил Винду и разные модели начиная от НР и до Асус поблемы иногда с дровами на доп девайсы типа вебкамеры или модема встроенного а так на ура ставится хрюша!
[Ответ]
Leo 21:20 27.07.2008
point,
1) Смысла нету. Ставь уже русскую, и не парься.
2) Переустанавливать так же, как и на обычно компе.
3) Да, нужны. Качаются с сайта Асера после того, как точно узнаешь, какая модель.
4) Купи русские наклейки на клавиатуру, ине мучайся. Новая клавиатура (при условии, что русский аналог существует) обойдётся не менее $100.
[Ответ]
point 20:34 28.07.2008
Сообщение от Leo:
Купи русские наклейки на клавиатуру, ине мучайся. Новая клавиатура (при условии, что русский аналог существует) обойдётся не менее $100.
А где взять наклейки?
Всем спасибо! ram777, спасибо, буду пробывать самостоятельно [Ответ]