Сообщение от ro00ter:
Дааа Даааа Вам нужен тоько хтмльщик : всё на хтмл будетъ ))))))
Реально нужен хороший HTMLщик! Если вы не знаете, то HTML конвертируется в CHM!
[Ответ]
Bizkit 23:26 27.07.2008
Тоже не особо представляю, какой ты хочешь сделать журнал, чтобы заинтересовать народ, да ещё и бабки срубать. Точно могу сказать только одно: с русским языком могу помочь.
[Ответ]
Dj BeS 23:44 27.07.2008
Трансмит потдержит всем чем сможет...
Я не исключение...
Могу помочь спецами (только через 1 неделю они щас отдыхают)
Рекламой тоже помогу (Куча форумов, Радио траснмит, 2 чата, С торентом я думаю тоже переговорю хотя будит напряжно, С Аксэтом поговорю но я думаю он будет против (play.vsi.ru) и т.д.)...
Поговорю на эту тему с антоном, задумка хорошая я думаю он поможет...
Сёня начинаю работу... Антон отпишется тут завтра я думаю, как только его в асе отловлю так он и отпишется... Я ЗА[Ответ]
Pengvin 00:33 28.07.2008
Сообщение от Dj BeS:
Трансмит потдержит всем чем сможет...
Я не исключение...
Могу помочь спецами (только через 1 неделю они щас отдыхают)
Рекламой тоже помогу (Куча форумов, Радио траснмит, 2 чата, С торентом я думаю тоже переговорю хотя будит напряжно, С Аксэтом поговорю но я думаю он будет против (play.vsi.ru) и т.д.)...
Поговорю на эту тему с антоном, задумка хорошая я думаю он поможет...
Сёня начинаю работу... Антон отпишется тут завтра я думаю, как только его в асе отловлю так он и отпишется...
Оо человек из центра?
по теме:
Пока что проект выглядит мертворожденным и неспособен кого либо заинтересовать.
Первый пост в теме вобще мало информативен, вобще не понятна тематика проекта, зато есть рассуждения о том сколько можно на рекламе наварить и о пиаре и что нужны художники, которым оформлять собственно нечего, и пиарить пока что нечего. Нужно набрать контента хотя бы на один выпуск е-зина, но авторов не будет поскольку они не знают о чем писать, и даже если в этой теме что-либо появится, никто не будет штудировать ее всю, просеивая потоки флуда, т.е опять же надо отразить это все в первом посте, а автору идеи кроме протокола о намерениях отражать там нечего.
Вобщем что я тут мечу бисер, сейчас меня обосрут, скажут что я тупой критикан и неспособен ничего создать сам. Очередные потуги домолинковцев. Собственно ничего плохого в них нет, надо же где-то тренироваться людям. Потом может чего и выйдет.
[Ответ]
Dj BeS 02:09 28.07.2008
Pengvin
В какойто ты мере прав а в какойто нет...
Тут поступило предложение и мы его обсуждаем....
Обсирать тебя тут никто не собирается...
И объесни что значит что я из центра? (я чесно непонел)
[Ответ]
S@DIST 03:16 28.07.2008
Сегодня выложу первую версию пока что без "авторских" статей! Так что после этого я надеюсь начнется понимания проекта !
[Ответ]
S@DIST 05:32 28.07.2008
Вот вам и первая жуткая и сырая без авторских статей, а собранных из нета мной....
Я жду критику, предложения... и надеюсь это поможет найти больше людей... готовых поучаствовать и помочь... мне!
(Всё скомуниздено - дизайн с журнала IZone...... надеюсь скоро будет свой!)
анлим 350 в мес. стоит уже. есть ли смысл?
[Ответ]
Slaiv 16:12 30.07.2008
Идея с журналом хорошая, я бы многим помог но времени щас нету (даже радио в запустении немного) впринципе числу к 10 августа освобожусь помогу чем могу. Скажу одно... делать интернет издание с моей точки зрения не целесообразно! (это только мое мнение). Более интересно будет сделать печатную продукцию.
[Ответ]
Definition 16:37 30.07.2008
Dj Slaiv, для создания печатной продукции нужны большие денежные вливания, а для интернет-журнала, только домен и комп с интернетом...
[Ответ]
Xenon 17:55 30.07.2008
Сообщение от DrIQ:
Смысл есть. Скорость ограничена не будет. да и интересно последние новости Домолинка и других провайдеров узнать.
[Ответ]
S@DIST 01:12 31.07.2008
Сообщение от Definition: Dj Slaiv, для создания печатной продукции нужны большие денежные вливания, а для интернет-журнала, только домен и комп с интернетом...
Враньё! Если кому интересно создать печатную продукцию ...... пишите объясню как это сделать имея принтере и мозг))))
А вот вопрос конкуренции.... это единственный минус.... ВАС РАЗДАВЯТ)))) Ну смотря насколько вы упорны!
Сообщение от Xenon:
Смысл есть. Скорость ограничена не будет. да и интересно последние новости Домолинка и других провайдеров узнать.
Ну только зацикливаться на Домолинке и др провайдеров не надо! Сейчас делаю путёвый выпуск по дизайну!
Сообщение от DrIQ:
В любом начинание есть смысл!
Есть ещё... вариант... просто я ещё не установил единый формат! Кто нить слышал о Роман Газете? Когдато издавалась..... у меня стопы..... данного.... мона его осовремененнить.... нашими молодыми писателями!
[Ответ]
Xenon 02:30 31.07.2008
Сообщение от S@DIST:
Кто нить слышал о Роман Газете?
Слышали...
Сообщение от S@DIST:
мона его осовремененнить.... нашими молодыми писателями!
Какими?
Сообщение от S@DIST:
Ну только зацикливаться на Домолинке и др провайдеров не надо!
А хоть одна газета есть? Интересно было бы узнать списки подкл домов, цены, траблы с внешкой, бесплатные сайты...
[Ответ]
S@DIST 09:30 31.07.2008
Сообщение от Xenon:
Слышали...
Какими?
А хоть одна газета есть? Интересно было бы узнать списки подкл домов, цены, траблы с внешкой, бесплатные сайты...