Слышал такую интересную мысль,что когда долго не встречаешься(имеется ввиду с постоянной,а не на одну ночь)с девушкой привыкаешь к холостяцкой жизни и потом очень сложно это все возобновить,привыкнуть?Правда ли это?Кто как думает?
[Ответ]
Уверена что ДА,
Пример из жизни: У брата моего мужа последний раз постоянная девушка была 3 года назад, сейчас только "одноразовые". Сейчас он не хочет никакого постоянства, несмотря на то, что мать просит его чтоб он остепенился и скорее женился.
[Ответ]
sp1rt 09:06 27.07.2008
я тоже согласен... после длительного разрыва достаточно сложно начать всё заного..
[Ответ]
Ladn 10:15 27.07.2008
хня
я встречался эпизодически с разными хорошими девочками оченно долго, и очень не регулярно
а потом - вот, встретил ЕЕ и стало мне Щасте, уж 8 лет
моя знакомая тоже изредка встречалась с парнями, СРАЗУ говоря им что ничего серьезного не будет
и вот - в 29 лет встретила моего друга, который ОН
и таких историй уйма,
и других тоже.
мозг подберет любые факты под любую теорию.
Сообщение от Ladn:
хня
я встречался эпизодически с разными хорошими девочками оченно долго, и очень не регулярно
а потом - вот, встретил ЕЕ и стало мне Щасте, уж 8 лет
моя знакомая тоже изредка встречалась с парнями, СРАЗУ говоря им что ничего серьезного не будет
и вот - в 29 лет встретила моего друга, который ОН
и таких историй уйма,
и других тоже.
мозг подберет любые факты под любую теорию.
Правда.
Уже полгода немогу привыкнуть к мысли, что я не один.
Как-то на автопилоте говорю в разговоре с друзьями/знакомыми: "Я сегодня иду гулять", а не "Мы с НЕЙ идем гулять" и все в таком духе.
[Ответ]
Sandy 12:12 31.07.2008
Слышал что если долго жить с одной - то потом очень сложно привыкать к холостяцкой жизни... разучиваешься готовить стирать убирать... вот в чем главная опасность то!
[Ответ]
lapushok 13:14 31.07.2008
Sandy, ты прав, к хорошему быстро привыкаешь
[Ответ]
\fenix/, привет ! куда дели Орлова? он вам тут быстро покажет и раскажет, как правильно жить и что есть правда!
[Ответ]
\fenix/ 13:22 31.07.2008
Сообщение от lapushok: \fenix/, привет ! куда дели Орлова? он вам тут быстро покажет и раскажет, как правильно жить и что есть правда!
Орлов уехал, куда-то к друзьям сектантам... так что пока прозебаем во лжи и неведении [Ответ]
lapushok 13:50 31.07.2008
ну тогда придется Стасону подождать с ответами... все равно все мы лжем, даже сами себе [Ответ]
\fenix/ 14:15 31.07.2008
Сообщение от lapushok:
ну тогда придется Стасону подождать с ответами... все равно все мы лжем, даже сами себе
но ведь если мы не знаем правды (Орлов то нас еще не просвятил), то логично что мы и не можем знать, что лжем... как дальше жить, без нажего учителя жизни???[Ответ]
1Kb 15:14 31.07.2008
Сообщение от Sandy:
Слышал что если долго жить с одной - то потом очень сложно привыкать к холостяцкой жизни... разучиваешься готовить стирать убирать... вот в чем главная опасность то!
Вот именно! Что от хорошей жены не уходят. От хорошей жены максимум гуляют.
[Ответ]
Flyfisherman 15:23 31.07.2008
Сообщение от 1Kb:
Вот именно! Что от хорошей жены не уходят. От хорошей жены максимум гуляют.
Таким образом ЕСЛИ МУЖ ГУЛЯЕТ то значит у него ХОРОШАЯ ЖЕНА.
Надо своей рассказать....
[Ответ]
лысый65 15:25 31.07.2008
Сообщение от \fenix/:
но ведь если мы не знаем правды (Орлов то нас еще не просвятил), то логично что мы и не можем знать, что лжем... как дальше жить, без нажего учителя жизни???
да легко! живёшь се спакойна и не забиваешь моск фсякой ерундой. ПыСы: а мож его в жертву принесли собратья по секте?
[Ответ]
Sandy 15:25 31.07.2008
не следует также путать хорошую жену с хорошей домработницей.
[Ответ]
1Kb 15:35 31.07.2008
Сообщение от Flyfisherman:
Таким образом ЕСЛИ МУЖ ГУЛЯЕТ то значит у него ХОРОШАЯ ЖЕНА.
Надо своей рассказать....
Вообще-то да! Если не сбежал к той, с кем гуляет - то жена лучше! ))))
Как говорит один мой уважаемый человек: "хорошая память - это залог настоящей дружбы и враг любви".
Сообщение от Sandy:
не следует также путать хорошую жену с хорошей домработницей.
Сообщение от 1Kb:
по каким критериям ты их отличаешь?
наверное хорошая домработница пришла, убрала в квартире, приготовила поесть, постирала и ушла
а хорошая жена - это любимая женщина, с которой ты засыпаешь и просыпаешься утром, которая с любовью приготовит завтрак, обнимет и поцелует, когда идешь на работу, это любимая, которая может поддержать тебя в трудную минуту, делить с тобой тягости, невзгоды и радости...
это лишь малая толика критериев хорошей жены
[Ответ]
1Kb 08:57 11.08.2008
Сообщение от OksaNochka:
а хорошая жена - это любимая женщина, с которой ты засыпаешь и просыпаешься утром, которая с любовью приготовит завтрак, обнимет и поцелует, когда идешь на работу, это любимая, которая может поддержать тебя в трудную минуту, делить с тобой тягости, невзгоды и радости...
Сообщение от OksaNochka:
пришла, убрала в квартире, приготовила поесть, постирала
и самое главное
Сообщение от OksaNochka:
ушла
а ты завалился на убраный диван с ногами поставил рядом на столике кучу еды включил интересный фильм и смотришь... и тебе никто не мешает и даже курить можно не на балконе...
[Ответ]
OksaNochka 08:23 12.08.2008
Sandy, а предположить, что все это можно и с девушкой. Кто сказал, что ты не можешь спокойно лежать и смотреть телевизор?
[Ответ]
Sandy 08:44 12.08.2008
OksaNochka, А вот ты можешь помолчать каких нибудь 4 часа? Хотя бы три дня в неделю?
[Ответ]
OksaNochka 09:01 12.08.2008
Sandy, в том то и дело могу )
Ну смотрит любимый телик, ну играет в комп, пусть играет, я в это время могу чем-то другим заняться ))
В конце концов не будет лезть ко мне, пока готовлю на кухне )
Или тоже лежу отдыхаю )
[Ответ]
Sandy 09:34 12.08.2008
OksaNochka, значит ты относишься к 10% умных женщин... гордись...
[Ответ]
1Kb 10:03 12.08.2008
Сообщение от OksaNochka:
Ну смотрит любимый телик, ну играет в комп, пусть играет, я в это время могу чем-то другим заняться ))
В конце концов не будет лезть ко мне, пока готовлю на кухне )
А вот это правильный подход!!!!!!!
Сообщение от Sandy:
OksaNochka, значит ты относишься к 10% умных женщин... гордись...
почти согласен.... только умных женщина я бы сказал процентов 5, не более.
[Ответ]