Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>требуется совет по шпаклевке + покраска
ЖёсткО 18:05 25.07.2008
есть две царапины до металла, еще в одном месте просто краску содрал, ну и под бамперами и на порогах отвалились несколько кусков краски вместе со шпаклевкой, но дырок нет и коррозии особой нет, шкуркой зачистить думаю нормально будет.
хочу узнать в какой последовательности надо проводить эти работы, какие метериалы купить (желательно с указанием цены), какоя зернистость шкурки?
просто пока этим ни разу не занимался, думаю начать под задним бамперов - если плохо получится, то не так будет заметно. и еще - как проверить ровно ли получился слой шпаклевки, так как там есть небольшие вмятинки.
жду советов, потом можно будет создать мини-FAQ по теме покраски

и еще - чем отмыть масляные отпечатки пальцев, которые остались на крыльях и капоте после проведения текущего ремонта ) [Ответ]
cyber-colobok 18:53 25.07.2008

Сообщение от ЖёсткО:
хочу узнать в какой последовательности надо проводить эти работы, какие метериалы купить?

зачистил, обезжирил, зашпатлевал, зашкурил, обезжирил, загрунтовал, зашкурил, обезжирил, покрасил, отполировал. купить шпатлевку, грунт, краску ну и струмент бля этого дела. как-то так

Сообщение от ЖёсткО:
и еще - чем отмыть масляные отпечатки пальцев, которые остались на крыльях и капоте после проведения текущего ремонта )

можно обезжиривателем, можно спецовым очистителем кузова [Ответ]
g_beard 23:01 25.07.2008
Когда мелкие повреждения лкп - лучше обратиться к спецам. самому заморачиваться только если объемы большие. [Ответ]
ЖёсткО 09:11 26.07.2008
g_beard, ну а зашпаклевать самому можно? [Ответ]
g_beard 14:43 26.07.2008
ЖёсткО, Зачем? У тебя уйдет 5 грамм а купить придется целую банку [Ответ]
ЖёсткО 17:52 26.07.2008
постараюсь на неделе выложить фотоотчет, чтобы было видно предстоящий объем работ [Ответ]
Вверх