Сообщение от Recycle:
BV, хм... Задумался. Это аллегория?
Или очередная попытка выебнуться?
это, Recycle, жизнь))
короче, объясняю, высокогорный премудрый орёл в маппет-шоу - поборник нравственности и морали, я над ним постоянно угорал, ну типа начинается свара, а тут он со своими идеями, мол, это неправильно, то ненормально и вообще надо вот так, вобщем вечно искал истину и взывал к справедливости, ну и отхватывал больше всех само собой.
зазырь, рекомендую))
[Ответ]
Recycle, да ты меня запарил объяснять!
никому не интересно прав ты или неправ, справедлива твоя т.з. или нет - всем похеру
если ты девка и у тебя есть сиськи - это клёво
если ты парень и у тебя есть юмор - это тоже клёво
если ты зашёл в "Поздравлялки" - ты либо девка, у которой есть сиськи, либо парень, у которого есть юмор, другим тут не место
рассуждения о добре и зле здесь никому не нужны, на то есть раздел православие
рассуждения о нравственности и моральном облике тут тоже никому не интересны - рекомендую хелп чилдрен, там ты сможешь ощутить себя полезным обществу
хочешь уличить человека в чём-то - добро пожаловать в дискуссионный клуб
желаешь посмеяться над чуждыми тебе увлечениями - велкам в конский раздел, неформалы, эмо и т.д. и т.п.
Здесь, повторяю, поздравляют девок с сиськами парни с юмором, и наоборот
Recycle, if you strongly man - must see the Muppet-Show now
что в переводе значит - извините мой французский
[Ответ]
BV, наверняка, если так с гопарем поговорить, поменяв форумские разделы на районы г. воронежа, он усрется на хрен, не сходя со своего места. Заживет нога, непременно проверю, а то вдруг бежать придется...
[Ответ]
Сообщение от BV:
Здесь, повторяю, поздравляют девок с сиськами парни с юмором, и наоборот
Наоборот это как? )
ПС Света, с возвращением! Где была-то?
[Ответ]
Div4ina 13:54 04.08.2008
Сообщение от BV:
высокогорный премудрый орёл в маппет-шоу - поборник нравственности и морали, я над ним постоянно угорал, ну типа начинается свара, а тут он со своими идеями, мол, это неправильно, то ненормально и вообще надо вот так, вобщем вечно искал истину и взывал к справедливости, ну и отхватывал больше всех само собой.
так это ж йа! за тем мелким исключением, что я пока не "отхватываю больше всех" [Ответ]
Avanturistka 14:10 04.08.2008
Сообщение от annna:
ПС Света, с возвращением! Где была-то?