Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Просьба гражданского характера к Воронежцам (помогите найти владельца машины!)
Yurasher 10:46 24.07.2008
у метро Домодедовская в Мск стоит уже 2 месяц БМВ, номера на фото.
Вариантов отчего оно там стоит много:
1. Хозяин приехал в гости и нереально забухал (но 2 месяца-это круто)
2. пункт 1, проснулся и забыл где оставил.(вероятность есть)
3. Улетел отдыхать... Долго слишком отдыхает)
4. Угнали, авто отстаивается. Маловероятно, место оч людное.
5. Угнали покататься. Это более вероятно, ибо об этом и свидетельствует початая бутылка пива в салоне.
Собсно, может у кого есть выход на базу ГИБДД, пробить контакты хозяина, ну и сообщить ему естественно...
А то ведь нарки местные растащат....
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SANY1070.jpg
Просмотров: 255
Размер:	299.3 Кб
ID:	300694   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SANY1071.jpg
Просмотров: 171
Размер:	209.6 Кб
ID:	300695  

[Ответ]
DrinK 11:50 24.07.2008
Yurasher, а оно признаки жизни(можь там сигналка, или часики работают или можь и правд из багажника запахи какие) подает ? [Ответ]
Yurasher 14:52 24.07.2008
Двери закрыты на ЦЗ, сигалку не проверял, не стучал по колесам, запахов нет, а вот открытая бутылка пива недопитая в подстаканнике стоит.... Неразобрали, патому что стоит на оч людном месте, как раз в 100 метров вход в метро и 2 больших дома, всегда освещено и наряд постоянно шастает... [Ответ]
Шниперсон И.А. 15:20 24.07.2008
Харош флудить, мля. Еси у кого есть доступ к базе - гляньте. [Ответ]
g_beard 17:29 24.07.2008
Пейсдобольство - отставить. если у кого есть реальная инфа по машине - стучитесь в личку. Открою тему
Пока прикрыто
Автор - координаты бы оставил. как с тобой связаться ежели что [Ответ]
g_beard 11:22 25.07.2008
Большое спасибо одному уважаемому автофорумцу за предоставленную информацию!

Информация по БМВ 525 г\н В899УХ36
Собственник ДАВЫДОВА ЛАРИСА ВИКТОРОВНА 1958 г.р.
проживает: г.Воронеж ул.Куцыгина д.18 кв.41 телефон домашний (не факт что действующий сейчас) 77-37-97
Мобильник есть только у сына зарегистрированного по тому же адресу.
ДАВЫДОВ ИГОРЬ ЮРЬЕВИЧ 1987 г.р.
1. 8-906-587-69-61
2. 8-903-651-39-59

Автор темы, отпишись, пригодилась ли информация [Ответ]
g_beard 14:08 25.07.2008
В продолжении темы....

Из "лички"

...авто было полтора года назад продано по доверенности, полтора месяца назад новый "владелец" авто выходил на связь с собственником, на данный момент его телефоны не доступны - он пропал !!!!..

Продолжаем следить за ситуацией...

PS Лично от меня большое спасибо кто откликнулся и поделился информацией! [Ответ]
Candid 19:23 28.07.2008
ДАВЫДОВОЙ ЛАРИСЕ ВИКТОРОВНЕ 1958 г.р пора забирать из МСК свою машину ... [Ответ]
Harry 19:53 28.07.2008
вы тут ****анулись? бородатый кто тебе давал маральное право выкладывать свединия личного характера о этих людях? [Ответ]
Dim4ikk 20:26 28.07.2008
Harry, как эта информация может навредить хозяину авто? Помочь - теоретически да. Я думаю, что никто кроме автора (респект ему) даже не думал звонить по этим номерам. [Ответ]
g_beard 21:31 28.07.2008
Harry, Мне мОральное право дала моя жизненная позиция и положение модератора. Хочешь высказать свое негодование - пиши в личку. Не надо здесь засорять тему безграмотной истерикой [Ответ]
Harry 23:03 28.07.2008
g_beard,

Сообщение от :
ст. 137 УК РФ 1. Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

грамотей ты наш...

Сообщение от g_beard:
Хочешь высказать свое негодование - пиши в личку.

Сообщение от Dim4ikk:
Я думаю, что никто кроме автора (респект ему) даже не думал звонить по этим номерам.

вот ему в личку и кидайте номера телефонов и адреса хозяев, че сюда вываливать? [Ответ]
g_beard 23:12 28.07.2008
Harry, Подай на меня в суд. Или сообщи обо мне куда следует.
Только не заходи больше в эту тему [Ответ]
Дымок 23:21 28.07.2008

Сообщение от g_beard:
Harry, Подай на меня в суд. Или сообщи обо мне куда следует.
Только не заходи больше в эту тему

сорри за оффтоп, но плюссто. Есть категория такая, лишь бы повод побрюзжать найти... [Ответ]
Harry 23:22 28.07.2008

Сообщение от g_beard:
Harry, Подай на меня в суд.

че с тебя брать? клеенные колодки? а куда и когда мне ходить не твоего ума дела... учитель мля [Ответ]
g_beard 00:05 29.07.2008
Я по хорошему просил. Теперь передохни [Ответ]
JuK 08:16 29.07.2008
g_beard, ты не прав!!!

Harry, +100500 [Ответ]
Yurasher 08:17 29.07.2008
Вчера не дозвонился, сегодня днем ещё попробую.
Harry, ты конечно юридически подкованный человек, это гуд, ног не дай Бог тебе попасть в подобные ситуации.
А в нашей жизни так, добро делать надо не спасая мир и крича об этом, а потихонечку, по мелочам. И Слава Богу, что такой шанс кому то дается, его уже упускать нельзя... [Ответ]
Triton 09:28 29.07.2008
Harry,JuK, откройте прописку и подайте в суд на барыг на Кольцовской, ибо они торгуют базами...............имхо: это из разряда "все занют и все боятся сказать"
Бородатому зачод! [Ответ]
ZA__BOBRA 10:07 29.07.2008
Harry, Так, чтобы ты знал, оглашение информации о месте жительства либо номере мобильного телефона не образует состава преступления... Так что учи мат часть!
ЗЫ. Более мерзкого аватара не нашел? [Ответ]
Yurasher 13:20 29.07.2008
Ну все, тему можно закрывать, и совесть всех сочувствующих чиста. Сказали, что хозяин в курсе. Но правда у него немного времени, месяц от силы, ибо к концу лета оттащат на утилизацию.. Лужков лютует) [Ответ]
Скептик 23:21 29.07.2008

Сообщение от Harry:
вы тут ****анулись? бородатый кто тебе давал маральное право выкладывать свединия личного характера о этих людях?

гы отморозок)))
читай законы прежде чем ересь городить [Ответ]
Дымок 23:58 29.07.2008

Сообщение от g_beard:
Я по хорошему просил. Теперь передохни

передОхни или передохнИ? [Ответ]
OLEGGG 07:58 30.07.2008

Сообщение от Yurasher:
у метро Домодедовская в Мск стоит уже 2 месяц БМВ, номера на фото.
Вариантов отчего оно там стоит много:
1. Хозяин приехал в гости и нереально забухал (но 2 месяца-это круто)
2. пункт 1, проснулся и забыл где оставил.(вероятность есть)
3. Улетел отдыхать... Долго слишком отдыхает)
4. Угнали, авто отстаивается. Маловероятно, место оч людное.
5. Угнали покататься. Это более вероятно, ибо об этом и свидетельствует початая бутылка пива в салоне.
Собсно, может у кого есть выход на базу ГИБДД, пробить контакты хозяина, ну и сообщить ему естественно...
А то ведь нарки местные растащат....

Что место на парковке занимает? [Ответ]
Yurasher 08:33 31.07.2008

Сообщение от OLEGGG:
Что место на парковке занимает?

Вы ёрничаете? Али как? Али откуда? Вообще не понимаю тех людей, которые могут над такой ситуацией ещё и стебацца. Вам от этого легче? Думаю, что нет... Выйдете, погуляйте по улице, подышите свежим воздухом....
По сути вопроса: тачка стоит на ТРОТУАРЕ, жить ей осталось пару недель, вывезут как утиль.... [Ответ]
Шниперсон И.А. 12:01 31.07.2008
Yurasher, спасибо.

Harry, ты не прав. По человечески. ИМХО.

Все, раз вопрос закрыт, тему закрываю. Всем спасибо. [Ответ]
Вверх