Сообщение от ОЛЬГА83:
хочется верить, что все наладитсяю
а сама-то как думаешь? вернее что делаешь, чтобы все наладить? если ничего (разовый поход к психологу - это ничего) - то разводись. Если хочешь изменить и хотя-бы выясняешь как это сделать - у тебя есть шанс.
[Ответ]
Flyfisherman 13:10 04.08.2008
Сообщение от Sandy: ОЛЬГА83, показывай уже сиськофото!
ОЛЬГА83, ну я не знаю. не брать его с собой по магазинам, как вариант только не вовращаться после шоппинга в ультракоротком мини, конечно же) а "возвращение на пьедестал" было бы здорово начать с похода в салон красоты (оставить с кем-нить ляльку на целый день): маникюр-педикюр-масочки-обертывания, или, если средства не позволяют, хотя бы стрижку и окрашивание (если красишься). самооценк и настроение повышаются незамедлительно, главное не позволить никому их обратно понизить
[Ответ]
1Kb 13:19 04.08.2008
Сообщение от Div4ina:
ОЛЬГА83, ну я не знаю. не брать его с собой по магазинам, как вариант
Есть вещи и поприятнее: когда мужчина приходит домой, накормите, обогрейте, приласкайте, а потом уж и спрашивайте хоть что угодно, но до этого момента - никаких вопросов.
[Ответ]
Сообщение от ОЛЬГА83:
хочется верить, что все наладитсяю
С чего бы это? Если вы даже поговорить не можете. Либо вы что-то делаете вместе для того, чтобы все наладилось. Или лучше разводиться. Иначе ты банально прождешь кучу времени непонятно чего. И шансы найти кого-то будут становиться все призрачнее.
[Ответ]
1Kb 19:32 04.08.2008
Сообщение от ОЛЬГА83:
Скажите, деваньки, МОЖЕТ ОНИ ВСЕ ТАКИЕ!?
Я думаю, психолог был бы еще более квалифицированным, если бы сказал, что нафиг вам такой козёл не нужен.
[Ответ]
Zizu 12:17 14.08.2008
Да муж непутевый если бы семьей дорожил так бы не охладел а ты причину в себе ищишь да для нормального работящего и любящего мужа ты бы сама бы стремилась выглядеть в крайнем случае на фитнесс бы записалась
[Ответ]
Zizu 12:19 14.08.2008
мой те совет ищи себе нормального мужика! Удачи!
[Ответ]
Zizu 12:21 14.08.2008
Ты ему с самого начала не очень то нужна была
[Ответ]
Zizu 12:22 14.08.2008
Я счастлива в браке и знаю что говорю . У меня муж не пьет не курит по бабам не ходит работает до вечера
[Ответ]
Zizu 12:23 14.08.2008
Да на меня времени остается меньше чем раньше но он не охладел ... нормальный приветливый
[Ответ]