да что ж все так завидуют женщинам без комплексов. это же счастье - уметь радоваться жизни и не зацикливаться на том, что у тебя вес лишний или волосы на теле. больше раздрашают угрюмые параноики, которые до конца жизни изматывают себя в борьбе с двумя лишними килограммами
[Ответ]
Laura13 22:13 24.04.2014
Королева Марго,
класс... неужели правда- небольшое количество мягких волос наверху ХУЖЕ чем колючие и длинные волосы там же? (а мягкие волосы там у всех даже у хозяев ооочень волосатых голеней ). я только одна вижу абсурдность, идиотизм этого? ЗАЧЕМ же там брить чтобы потом пришлось это делать пожизненно? вы хотьзадумались бы..
[Ответ]
Laura13 22:21 24.04.2014
Сообщение от 4060:
брить надо всё от шеи до плинтуса ПОЛНОСТЬЮ (без блевотных полосок под пупком).
моё мнение.
таким хочется сказать- неудивительно что некоторых мужиков разводят на квартиры не разрешают видеться с детьми -все ПРАВИЛЬНО!
Вы же только ГЛАДКИХ любите. Для вас именно это главное в девушке. получайте что заслужили за такое отношение к женщине. раз она у вас не человек только потому что она воспринимает себя как есть от природы. или потому что имеет необольшой минус
[Ответ]
Чанделен 07:16 25.04.2014
Сообщение от Laura13:
раз она у вас не человек только потому что она воспринимает себя как есть от природы. или потому что имеет необольшой минус
а что если ноги побрил таки уже сразу не человек?-))
[Ответ]
Балованая 08:17 28.05.2014
Сообщение от Чанделен:
а что если ноги побрил таки уже сразу не человек?-))
Выходит, что так, судя по некоторым высказываниям)
[Ответ]
Чанделен 08:34 28.05.2014
Балованая, прям вот раздражают эти феминистки/веганы и прочие педики. да делайте что хотите, не брейтесь, не мойтесь, не жрите, спите с кем хотите, только зачем доказывать что только это есть норма!
[Ответ]
Nadine Renee 16:56 30.05.2014
да уж, давно не видела. но когда выше колена густота как и ниже, то либо удалять. либо юбку выше колена не одевать. даже если от природы ты блондинка
я не скоро эту картину забуду...
[Ответ]