после установки задних стоек (2110), при езде по небольшим кочкам что-то постукивает. как закрепить стойки чтобы было все тихо, уже несколько раз переставлял, менял резинки, втулку. ПОчему стучит??? а именно стучит, мне кажется сама втулка. Может просто брак???
[Ответ]
Сообщение от g_beard:
А сайлент-блоки задней балки живые?
да, как новое
Гремит в том то и дело что вверху стойки, где она затягивается, такое ощущение, что чток во втулке болтается или наоборот втулка о стакан бъется.
[Ответ]
superdiman 19:08 18.07.2008
KoTJIeTa, опоры стоек менял?
мог забыть шайбы сверху положить?
[Ответ]
alserg9 20:24 18.07.2008
Сообщение от superdiman: KoTJIeTa, опоры стоек менял?
мог забыть шайбы сверху положить?
KoTJIeTa,
Машина на проставках, для увеличения высоты?
[Ответ]
g_beard 06:48 20.07.2008
Сообщение от KoTJIeTa:
да, как новое
Оно снаружи может быть как новое... а внутри уже раздолбано. удар отдает в кузов
А вверху и болтаться нечему: там две резинки, шток, на нем втулка, сверху большая шайба и гайка.
Хотя бывает что дырка в стакане разбивается. Но это уже экзотика
[Ответ]
Rems 07:24 20.07.2008
скорее всего ето полка незакручена ... она на кочках издает похожие стуки как и у стойки ...
[Ответ]
superdiman 21:45 20.07.2008
alserg9, alserg9,
не кричи. я кроме как верхней опорой заднего амортизатора это все назвать не могу. деталь составная и по каалогу никак не называется. состоит из двух тороидальных резинок, стальной трубки и двух тарелчатых шайб. бывает вариант без металлической трубки. если забыть поставить трубку там, где она нужна тоже стучать будет. если не поставить верхнюю шайбу, теоретически может быть стук на отбое.
[Ответ]
KoTJIeTa 15:36 21.07.2008
дв все там собрано правильнео и не один раз перебрано. все четко... правильнее не бывает.... после разбора на втулке или как вы ее называете трубка, видна выработка, следовательно она цепляет очему то об стакан. Вопрос, ПОЧЕМУ?
[Ответ]