По поводу сравнения ни че не скажу, не сравнивал. В любом случае Урал будет басовитее. А вот Ivolga VHC-6.21 выбивается из данной группы. В свое время, когда она появилась на рынке (2003-2004гг), позиционировалась несколько в другом ценовом диапазоне - в районе 300$ и сравнивалась соответственно с другой акустикой. Сейчас цена низкая видимо из-за возраста. А так акустика будет классом повыше, чем другие названные варианты.
[Ответ]
1)дык уже решено на данный запас рублей брать голову+фронт(за подробное описание что?как?почему? спасибо yurick'у)
2)вопрос о голове решиться на этих выходных
3)по аккустике решиться тогда,когда из Москвы ко мне приедет голова,и я буду отталкиваться от суммы денег,оставшейся на это благое музыкальное дело.
Сопсна вот так.
[Ответ]
MaCS 11:06 26.07.2008
Господа суперабсурдныйвопрос!В наличии имеется 3-х полосная аккустическая система с пассивным излучателем Электроника 35ас-015 в количесве 2-х штук(этакий 1.3х0.7 метра ящик с 4-мя динамиками). К ним идет усилок(одиссей,ну да и хрен с ним). Существует ли возможность вскрыть короб,изьять динамики и присабачить в машину?А то стоят без дела пылятся.Последний раз включались давно,но звук был что надо,я малой был даж перепугался.
[Ответ]
MaCS 11:30 26.07.2008
Сопсна ее характеристика (http://www.magictubes.ru/ves/akustik.htm)
нч 75ГДН-1-4
сч 20ГДС-1-8
вч 6ГДВ-6-16
Частотный диапазон (Гц-кГц) 25-25
Чувствительность (дБ) 86
Паспортная мощность (Вт) 130
Объем (л) 70
Масса (кг) 25
Изображения
MaCS, угробишь хорошую вешь...
пора чтить советский аудиопром.
[Ответ]
MaCS 23:27 27.07.2008
Всем спасибо за советы.Тему можно закрывать.
[Ответ]
yurick 08:32 28.07.2008
Сообщение от MaCS:
Господа суперабсурдныйвопрос!
Вопрос совсем не абсурдный. Есть возможность использовать данный девайс в качестве донора 75ГДН, для построения сабвуфера. Случаев использования 75ГДН история насчитывает не мало. Сэкономишь некоторое количество денег, останется лишь прикупить усилитель. Остальные составляющие колонок, вряд ли удастся применить в машине.
[Ответ]
PIFzBOT 11:18 28.07.2008
yurick, а смысл портить, колонки в оформлении?...
когда рациональнее взять автомобльную головку что-нить из Урала или Иволги.
[Ответ]
yurick 13:03 28.07.2008
PIFzBOT, смысла конечно нет, не спорю. Но они же все равно стоят без дела, да и свободных средств на головку у человека нет. Из опыта знаю стоят советские вещи пылятся, выкинуть жалко, а потом все равно на свалку - когда об них спотыкаться начинаешь. А тут реально можно найти применение.
[Ответ]
PIFzBOT 14:53 28.07.2008
yurick, Так то оно так, но мне б жалко было курочить...
ему и одной 75 хватит, её проще и так по дешёвке купить.
[Ответ]
yurick 16:34 29.07.2008
В любом случае колонки не наши. Принимать решение владельцу. Я лишь ответил на вопрос что из них можно сделать.
[Ответ]