Как выяснилось в соседней теме, мужики в последнее время пошли просто гиганты в интимной сфере. Что явилось тому причиной - непонятно. Учены в панике, астрологи рисуют кружочки, а экологи говорят, что всему виной глобальное потепление.
Но есть небольшая кучка скептиков, которые считают, что это всего лишь выдумки. Они боятся высказать свое мнение, т.к. им постоянно звонят по ночам и угрожают физической расправой с применением улучшившихся возможностей.
Поэтому девушки спасут ситуацию и дадут объективную оценку происходящему. Не так ли?
О количестве уже много сказано. Давайте теперь о качестве...
Одним из параметров которого будет продолжительность!
Но так же не возбраняется, если вы вдруг напишете, сколько раз у вас получается)
[Ответ]
Как известно оргазм у свиньи длится 30 минут а у собак 15 минут[Ответ]
=Дмитрий= 14:18 17.07.2008
Голосавание бредовое, не отражает истинной сути описываемого в теме.
[Ответ]
Кэт-ти 17:38 17.07.2008
Сообщение от :
Как выяснилось в соседней теме, мужики в последнее время пошли просто гиганты в интимной сфере.
А мне кажется, что виной девушки, которые умеют завести так, что и возможности увеличиваются..
По продолжительности: мне нравится долго и активно.. Часа 1,5-2, и так, чтоб потом хоть ложись и умирай!!!
DRON-ANARCHY, тебе вопрос: ты ещё девственности не лишился? А тема, это для себя![Ответ]
Димон 2101 18:47 17.07.2008
Сообщение от Кэт-ти:
А мне кажется, что виной девушки, которые умеют завести так, что и возможности увеличиваются..
Золотые слова!
Сообщение от Кэт-ти:
Часа 1,5-2, и так, чтоб потом хоть ложись и умирай!!!
После запивание пивом литра водки, я и дольше могу...
[Ответ]
Эсер 20:18 17.07.2008
Сообщение от Димон 2101:
После запивание пивом литра водки, я и дольше могу...
ага, да ещё и можно уснуть во время процесса[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:36 17.07.2008
Сообщение от Кэт-ти: DRON-ANARCHY, тебе вопрос: ты ещё девственности не лишился?
Сообщение от Лох занят ару:
если девка хочет долго - ей нуна вибрато а не конец.....
Лох занят ару, ууууууууууууууууууууууу(((((((((((
Так не интересно.
[Ответ]
Королева Марго 23:12 17.07.2008
тогда довольствуйся малым...или падай под наркамана оббузовогого маком.....грят они вооще не канчают....а стоит покуда - прет от хрени ихней....
если девка хочет долго - ей нуна вибрато а не конец.....
Зачем вы тогда вообще нужны, если ты не можешь, то про других не говори. Многие парни любят заниматься этим часами. А если парень не может меня удовлетворить в пастели, то что он может? ИМХО секс - это то, что надо уметь делать, а если даже это не может, то..
Сообщение от :
фуфуфу=)))))))))))))))))
DRON-ANARCHY , не обращай внемания...
Сообщение от :
нах такого коня ломового.....затрахает...похудеешь тут
Сообщение от Кэт-ти:
Многие парни любят заниматься этим часами.
хм....многие парни любят пиво, футбик и диван=))))))))
Сообщение от Кэт-ти:
А если парень не может меня удовлетворить в пастели, то что он может?
что бы удовлетворить даже такое ненасытное животное как ты - не обязательно долбить 1.5 часа как дровосек на колыме топором. можно аккуратно но четка все сделать по быстренькому=)))))
Сообщение от Кэт-ти:
слабо!
гг....1.5-2 часа, я думаю тут да и в мире 99% слабо=))))))
[Ответ]
Кэт-ти 19:00 18.07.2008
Сообщение от : fcfv, гг....1.5-2 часа, я думаю тут да и в мире 99% слабо=))))))
Плохо думаешь!..
Сообщение от :
что бы удовлетворить даже такое ненасытное животное как ты - не обязательно долбить 1.5 часа как дровосек на колыме топором. можно аккуратно но четка все сделать по быстренькому=)))))
кто то писал как малый по советам БВФ лишил тётю девственности....не знаю че там как, тип того дети будут или нет у нее, но то что она теперь или лесбиянка и ненавидит мужиков - факт!!!!!
БВФ это стеб. не воспринимайте все близко к сердцу=)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 19:49 18.07.2008
Сообщение от Кэт-ти: DRON-ANARCHY , не обращай внемания...