Прошу сильно не пинать, если эта тема не к месту в этом разделе - просто больше не знаю, куда обратиться.
В общем, возникла такая проблема - у меня на авто установлена охранная система Phantom PAGE с двусторонней системой связи. В наличии имеется только один брелок с ЖК Экраном. Так вот, я, осел, это брелок уронил в лужу. И в силу этого печального факта ЖК дисплей на брелке перестал что-либо показывать. Т.е. сам брелок работает отлично, команды с него и на него проходят, но ничего не видно.
Такого запасного брелка, как я не искал, не нашел, поскольку похоже такая сигнализация снята с производства.
Так вот, возникли 2 вопроса: могу-ли я купить брелок от другой сигнализации и запрограмммировать его на использование в моей системе? Или купить брелок от более новой модели сигнализации Phantom и запрограммировать его?
Ищешь описание на сигналку и читаешь его .
В простой АПС брелки программируются. не и сключено что и в этой тоже.
[Ответ]
sansaR 11:00 17.07.2008
брелок может и подойти от недалеких моделей но маловероятно ....... т.е. в связной код заложена информация о модели сигнализации для целей безопасности и увеличения числа независимо работающих абонентов.........
PS пробуй сдать в ремонт....... или пробуй заказать через СЦ, радиодетали и крупные сервисы.....
[Ответ]
Железный Болт 17:53 17.07.2008
Serge N, sansaR, спасибо большое за информацию Как запрограммировать брелок я знаю, прочел в инструкции. Проблема именно в том, что самых брелков не достать
хотел свой брелок задублировать все ширпотребе............. но так и смог подружить пик с компом..........
Ps кто смог (подружить) отпишитесь в ЛС плз
[Ответ]