Добрый день!
Родился у меня сын.
Столкнулся с проблемой выбора авто кресла. У меня ВАЗ 2106, ремней сзади нет. почитал про кресла-понял, что все они предусматривают крепление ремнями.
Кто как выходил из данной ситуации? что посоветуете и где лучше кресло взять?
[Ответ]
Сам 06:47 17.07.2008
может поставить ремни сзади? В шестёрке вроде как предусмотрены конструкцией
[Ответ]
weter7up 07:15 17.07.2008
Сообщение от Сам:
В шестёрке вроде как предусмотрены конструкцией
Private Gripweed, ремни можно купить на рынке.., а на с чет кресла это к Джони..[Ответ]
Private Gripweed 14:16 17.07.2008
Сообщение от Joni:
Private Gripweed, ремни можно купить на рынке.., а на с чет кресла это к Джони..
Joni,
поподробней, плиз.
т.е.: алгоритм:
что сначала купить- ремень или кресло?
ремень просто , например, от 2107 ? как его присобачить на шаху? самому реально или в сервис?
куда он крепится- к кузову сбоку или к задней полке?
почём ремни ? видел в БиБи по 1.800 рэ.
Джони это кто и где? и почём кресла?
заранее спасибо!
[Ответ]
Сообщение от firesanek:
в шахе небось места под крепления нет.
Сообщение от Private Gripweed:
вот и я о чём.
Private Gripweed, Должны быть.., посмотри внимательно.., если нет, то на переднем сиденье - без вариантов..., я думаю, что с новорожденым ребенком в машине вы не так часто и не так далеко будете ездить, ну до поликлиники и назад..., потихоньку на переднем сиденьи, правилами это не запрещено.
[Ответ]
Noname 10:19 18.07.2008
Сообщение от firesanek:
в шахе небось места под крепления нет.
ну блин. Посмотреть, как это сделано в тачках последних лет выпуска (там есть 100%) и сделать так же. Ну придется пару дырок просверлить и резьбу нарезать, типа того. Не думаю, что это такая уж проблема - поставить сзади ремни, даже если не предусмотрены конструкцией.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:29 18.07.2008
блин, да даже в ЖОПЕРЕ выпуска 84 года БЫЛИ резьбовые отверстия под ремни!!!!!
[Ответ]
У кого похожая проблема- это к Joni,!
я сегодня эту проблему решил.
Спасибо Джони и Максу.
отверстия с резьбой на шахе есть, их только надо найти. купил ремни от 2105-07, установил и взял кресло. оперативно. неразрешаемых ситуаций нет! Жигули- это как Лего!
рекомендую
[Ответ]