Не убедительная статья, к тому же многие "слухачи" имеют поверхностное знание схемотехники, а тот, кто хорошо шарит в схемотехнике, не редко обижем медведем, наступившим на ухо.
Почему-то многие думают, что TDA7294 лучший вариант из линейки мощных TDA и не обращают внимания на TDA7293, хотя TDA7293 несмотря на порядковое обозначение более поздняя и доработанная версия TDA7294. Если немного отступить от типовой схемы включения, то можно получить не самые плохие результаты.
p.s. замечу, что в приведенной схеме нет ни одного электролитического конденсатора в сигнальной цепи.
p.p.s если кому не видно - С5 2.2мкФ
Изображения
Насколько я понял EL2444 это широкополосный видео усилитель с полосой до 120МГц да и коэффициент нелинейных искажений в нем не нормируется, так что этот операционник не для звука.
Изображения
Сообщение от testcopy:
Может вот на чем надо остановить внимание
Надо остановить внимание на том, что в "Радиотехнике" входной селектор на интегральных ключах и не загоняться без повода. После такого селектора сигнал уже прилично изгажен, чтобы ставить туда
Сообщение от :
Превосходный чип, по своим характеристикам предендует едва ли не на 2 место в десятке лучших ОУ по обзорам моделей в 2004г.
Это конечно, не AD8099 (первое место в мире, премия от Intel "Инновация 2004 года"),
К тому же, там же и тот же чувак расхваливает 157уд2
Сообщение от :
К157УД2 можно смело использовать в качестве предварительного, двухканального усилителя достаточно хорошего качества или усилителя для стерео телефонов. Если вы попали на эту страницу не случайно, то скорее всего, вы уже знакомы с данной ИМС и ее замечательными характеристиками.
не вижу смысла идти на поводу всевозможных писак и крючкотворов. Своей головой думать нужно.
Я тут недавно вычитал статью какого-то чудака, который обещал незабываемый звук, если подключить усилитель не к разетке, а напрямую к щитку в подъезде
[Ответ]
testcopy, В упор не вижу схемы на омак 2200...
[Ответ]
testcopy 09:01 29.07.2008
Сообщение от semyon:
вот вега, если кто может то зделайте их 2х один усил МНЕ все ровно, мне нужен один хороший усилок с качественным звуком для с90. И скака будет стоить собрать усилок на основе этих 2х.
Извеняйте, я думал ты вот это чинишь, на ,Омак не чего не видел
[Ответ]
Alienwarrior 11:03 29.07.2008
Вега 323 стерео проигрователь ни кому не нужен? Если что отпишитесь в личку,
[Ответ]