Магазин "Курский" делает доставку заказов на сумму свыше 500 рублей. Они предлагают достаточно большой ассортимент мясных, рыбных блюд, салатов, гарниров (преимущественно картофель в разных видах). Звонишь им с утра, они диктуют, что есть в наличии, потом перезваниваешь и заказываешь, что надо. Можно даже сайт их найти в интернете, правда меню и цены там давно устаревшие. Вот их телефон: 70-78-79
[Ответ]
Mechanix® 12:36 16.07.2008
Специализировано не кто не возит? Так то я могу во многих местах заказать еду с доставкой, нужно чтобы ежедневно без напоминаний и вкусно.
[Ответ]
Dariya I 23:46 16.07.2008
Mechanix®, Услуга такая точно есть.у моей мамы раньше возили на работу.Но не помню, как эта фирма называется.Только туда надо всё равно было каждый день звонить, уочнять меню.И опаздывает такой обед часто.Так что разница между обедом , заказанным из магазина и из специализированной фирмы невелика.
[Ответ]
Грейс 00:20 17.07.2008
Кулинария "Лунный кот" занималась доставкой обедов. Живы ли они сейчас, хз.
[Ответ]
Настя-Воронеж 22:22 16.08.2008
Агентство социально-бытовых услуг Компаньон: в наличии куча поваров (как и других помощников) для частных заказов. В основном их приглашают готовить дома - на праздники и 2-3 раза в неделю. Но для офиса тоже можно организовать. Если только не на одного человека, а на коллектив.
т.59-60-99
[Ответ]