Судя по названию, тачка еще и торренты раздает?
[Ответ]
Serge N 10:55 18.07.2008
Ну типа того
Track- дорога , след, выслеживать...
Tracker типа Следопыт
Обширную программу моделей “спорт-ютилити” (SUV) марки Chevrolet открывают компактные Tracker. Они поставляются для Chevrolet компанией Suzuki и конструктивно аналогичны моделям Suzuki Grand Vitara. В 2001 г. модельный ряд Tracker включает те же 8 базовых моделей классической компоновки на рамном шасси (это короткая 2-дверная машина с открытым кузовом на шасси 4х2 и 4х4, полноприводная модель ZR2 с открытым кузовом, удлиненный 5-дверный универсал на шасси 4х2 и 4х4, полноприводный 5-дверный универсал ZR2 и два более мощных универсала LT V6 на шасси 4х2 и 4х4). Силовые агрегаты не изменились – это 2,0-литровая 16-клапанная “четверка” в 127 л.с. и 2,5-литровый мотор V6 в 157 л.с.
[Ответ]
Волька 12:30 19.07.2008
А кто-нибудь знает про его эксплуатацию? На что обратить внимание при покупке? Как ведет себя движок? Динамика, шумоизоляция, общий комфорт. У меня Мондео 2, но есть желание приобрести транспорт, способный ездить по нашим дорогам без особой опаски, тем более живу за городом. В чем потеряю, что приобрету? Мужики, поделитесь опытом и знаниями!!!
[Ответ]
Sandy 22:41 19.07.2008
у мужа сестры он самый.. за год эксплуатации масло даже практически не менял... доволен как слон...
[Ответ]
Vi-Dead 22:12 20.07.2008
Волька, он рамный. Поэтому в первую очередь смотри на целостность рамы. Ну и стандартную диагностику - исправность полного привода, работа коробки и движка.
kikimora, паркетником его считаю всё же из-за достаточно низкого клиренса. Разве витару можно назвать НЕ паркетником?
[Ответ]
kikimora, паркетником его считаю всё же из-за достаточно низкого клиренса. Разве витару можно назвать НЕ паркетником?[/QUOTE]
насколько мне известно, паркетником считают полноприводные автомобили с несущим кузовом. SGV1 и Трекер на раме. SGV2 без рамы.
[Ответ]
PCA 16:17 24.07.2008
Сам облазил много статей про него. Ни одного плохого отзыва не нашел. Зачетный авто.
Говорят достаточно экономичный. порядка 10л по городу.
Посматриваю в его сторону. Надеюсь когда нибудь купить...
Побыстрее бы это когда-нибудь наступило.
[Ответ]
Волька 20:01 24.07.2008
Продается один состояние вроде отличное. Зеленый, пробег 157000 миль, 2 литра, автомат. Цена 280000р. В автокомке на БВФ вот и думаю брать или нет. Сильно смущает возможность взять за меньше чем 300000р. вседорожник в нормальном состоянии. Ваш совет, мужики!
[Ответ]
Игидун 13:20 25.07.2008
Сообщение от Волька:
Продается один состояние вроде отличное. Зеленый, пробег 157000 миль, 2 литра, автомат. Цена 280000р. В автокомке на БВФ вот и думаю брать или нет. Сильно смущает возможность взять за меньше чем 300000р. вседорожник в нормальном состоянии. Ваш совет, мужики!