Сообщение от PIFzBOT: awis15, всё верно, много для чувствительности... я ступил и попутал с давлением... мда... растрелять!)))
Чувствительность в салоне (25 — 100 Гц), дБ/Вт 90,5 по версии Автозвука. Punishara, здесь уже в оформлении
тут уже многие в акуе...))
Ничего страшного,все ошибаются.Вот это уже похоже. У меня где-то чертежик был 18" бейма кажется в БП6 и то там чуйка 102 вышла[Ответ]
awis15 09:39 24.07.2008
Сообщение от yurick:
Каков порядок цен на Оптиму? а то я тут подумываю гелевый прикупить, обычный уж совсем никакой. Пока рассматривал Stinger, ситуация прямо противоположна описанной тобой. Саммый дешевый аккум все равно дороже 30 Ф конденсатора...
Вот сайтик www.optimabatteries.ru.Звонишь их менеджеру и убеждаешь его,что ты участвуешь в соревнованиях и т.д. и т.п-вобщем заинтересовываешь его.И он реально прогинается по ценам. Желтая оптима 5,5L 75а/ч вышла мне с доставкой 8500р.Ток дает ебучий! Обычному обывателю для музла и 55 за глаза хватит.Мне она обойдется в 6600р.(конечно если брать в магазинах,то по дороже будет).Но зачем там брать-когда ты и так бесплатно прославляешь их бренд.... Стингеры,судя по зарубежным изданиям немного уступают оптиме по отдаче и стоят дороже,но не все слабее...75-я оптима в течении 16 часов держала 7 галогенок,разрядилась до 4вольт,после чего успешно зарядилась.Их можно рядить до 0!
[Ответ]
awis15 09:42 24.07.2008
Сообщение от awis15:
Ничего страшного,все ошибаются.Вот это уже похоже. У меня где-то чертежик был 18" бейма кажется в БП6 и то там чуйка 102 вышла
Вот сайтик www.optimabatteries.ru. Набираешь их менеджеру и убеждаешь его,что ты участвуешь в соревнованиях и т.д. и т.п-вобщем заинтересовываешь его.И он реально прогинается по ценам. Желтая оптима 5,5L 75а/ч вышла мне с доставкой 8500р.Ток дает ебучий! Обычному обывателю для музла и 55 за глаза хватит.Мне она обойдется в 6600р.(конечно если брать в магазинах,то по дороже будет).Но зачем там брать-когда ты и так бесплатно прославляешь их бренд.... Стингеры,судя по зарубежным изданиям немного уступают оптиме по отдаче и стоят дороже,но не все слабее...75-я оптима в течении 16 часов держала 7 галогенок,разрядилась до 4вольт,после чего успешно зарядилась.Их можно рядить до 0!
[Ответ]
PIFzBOT 10:06 24.07.2008
awis15, кстати хоть в Москве есть Бейма то???
уже года 2а вообще не слыхал об этом производителе динамиков... как сквозь землю провалился!
[Ответ]
awis15 10:16 24.07.2008
Сообщение от PIFzBOT: awis15, кстати хоть в Москве есть Бейма то???
уже года 2а вообще не слыхал об этом производителе динамиков... как сквозь землю провалился!
Я даже не знаю.Саша ща думаю подскажет-он там их пищалки искал. У меня просто готовый чертеж короба где-то валялся,где взял не помню-скачал где-то,и если не ошибаюсь там бейма стояла-саб для дискотеки.
[Ответ]
PIFzBOT 10:21 24.07.2008
Ну они вроде как домашними динами занимались, потом у нас тут и автомобильные появились... а ща чёт испарились.
как-то сабик 8ку хотел прикупить, толи ноги не дошли, толи со знакомыми не связался.
[Ответ]
По поводу соревнований. Кто нибудь планирует принять участие в Воронежском этапе EMMA. За кого болеть и переживать?
[Ответ]
Punishara 12:36 24.07.2008
Beyma возит чистый звук на данный момент. Обращайтесь
[Ответ]
cccp76 11:48 29.08.2008
Сообщение от v@lerka:
Если есть саб, то задние колонки ненужны. Если их просто в полку вставить, то их будет раскачивать саб - звук будет портиться, так что если и ставить, то в отдельные короба, изолировать от саба.
Вот откуда это мнение? просветите а? У меня чет ни че не портится и не расскачивается...
[Ответ]
dema 12:26 29.08.2008
Сообщение от cccp76:
Вот откуда это мнение? просветите а? У меня чет ни че не портится и не расскачивается...
вытащи тыла из полки......и послушай с водительского места какой-нить солячок на басухе.....сразу все встанет на свои места
[Ответ]
v@lerka 14:32 29.08.2008
Сообщение от cccp76:
Скинь провода с тыла и посмотри, как его саб будет раскачивать.
[Ответ]
Cudesnik 22:17 15.09.2008
Решил не создавать тему.
А стоит ли ставить конденсатор для вполне обычной системы: KENWOOD 45х4 и 2 Урала толи по 45, толи по 35 Вт ? Такая мысль пришла из за моргания подсветки магнитофона на высокой громкости. Если стоит, то какой ёмкости ? планирую позже поставтиь ещё пар 2*45 на зад.
[Ответ]
ArturVrn 23:28 15.09.2008
Сообщение от Cudesnik:
Такая мысль пришла из за моргания подсветки магнитофона на высокой громкости.
конденсатор не повлияет на работу магнитоллы, он подключается к усилителю, провода надо просто потолще поставить, кинуть их напрямую от аккумулятора, а не от прикуривателя.
[Ответ]
dema 09:25 16.09.2008
Сообщение от Cudesnik:
Такая мысль пришла из за моргания подсветки магнитофона на высокой громкости
минус под болт или от аккума - и будет тебе счастье
[Ответ]
Cudesnik 15:21 16.09.2008
М.. попробую, сейчас да, от прикуривателя. Думал поставить паралельно питанию магнитолы, для стабилизации так сказать.
[Ответ]
maks888 16:15 16.09.2008
Иногда бывает полезно поставить батарею на 0,1ф, можно собрать из обычных электролитов. Но в твоем случае достаточно напрямую от аккума + и - проводом минимум 2,5кв. мм.
[Ответ]
Cudesnik 16:44 16.09.2008
Кнопка полного отключения магнитолы не будет "подсаживать" всю эту систему ? (Обычная 2-х позиционная клавиша)
[Ответ]
ArturVrn 18:54 16.09.2008
Сообщение от Cudesnik:
Кнопка полного отключения магнитолы не будет "подсаживать" всю эту систему ? (Обычная 2-х позиционная клавиша)
Для полного отключения магнитолы) Вообще я любитель на ночь отключать аккумулятор. Да и магнитолка подвисала 2 раза после "прыжков" на машине с надписью "протект", помогала только эта кнопка.
[Ответ]
ArturVrn 13:01 17.09.2008
Сообщение от Cudesnik:
Вообще я любитель на ночь отключать аккумулятор.
вот только не пойму зачем... чтобы каждый день заново настраивать магнитолу, и чтобы сигналка не работала....
[Ответ]
Cudesnik 19:58 17.09.2008
Сигналки пока нет, хотя из-за ЦЗ думаю попозже поставить. А магнитолу настроить не долго). Незнаю, нет у меня конкретного объяснения), отключаю и всё.
[Ответ]