Ошкурили меня в белгородской области за задний(!) ремень
вроде должны все выслать по месту жительства...
раскажите как это обычно приходит? в почт ящик протокол? или в гаи в долг по штрафам сразу ляжет?
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 10:42 15.07.2008
Всё вышлют в ГИБДД по месту жительства - и долг за тобой будет числится по месту жительства (например коминтерновскому ГИБДД). Так что сразу оплачивай на наши Воронежские реквизиты.
В почтовый ящик тебе никто ничего присылать не будет. (мне по крайней мере ни разу иногородние штрафы не приходили, хотя долг в воронежском ГАИ уже висел).
[Ответ]
Harry 12:16 15.07.2008
Сообщение от СерёжаЗадунайцев:
В почтовый ящик тебе никто ничего присылать не будет. (мне по крайней мере ни разу иногородние штрафы не приходили, хотя долг в воронежском ГАИ уже висел).
а как оплачивать если штраф с вилкой от 200 до 400р? бред твоя идея... меня ростовчане выловили - даже протокола на руки не дали... плюнул и поехал дальше... я не коперфильд без постановления оплачивать
[Ответ]
rs36 12:39 15.07.2008
переживал именно за них.
(Липецк, Тула, Москва) - потерялись ;-)
[Ответ]
Vital_N 13:37 15.07.2008
т.е в принципе можно забить
и на след техосмотре возможно выплывет штраф?
[Ответ]
Аид 14:15 15.07.2008
Vital_N, забей. если придут приставы, оплатишь. не бери чужие проблемы на себя...
как гаи сделает оплату через терминалы как сотовую связь - думаецца мне число взяток сократится, да и собираемость штрафов вырастет... но гаи пошло другим путем, антиконституционным...
[Ответ]
36 region 14:33 15.07.2008
Сообщение от Аид:
как гаи сделает оплату через терминалы как сотовую связь - думаецца мне число взяток сократится
ВЕЩЬ!!!!....а лучше прям на месте....отпраляешь СМС с номером нагрудного знака инспектора...далее * сумма штрафа....и усе ...едешь дальше=))))))))
[Ответ]
rs36 16:22 15.07.2008
Сообщение от Vital_N:
т.е в принципе можно забить
и на след техосмотре возможно выплывет штраф?
оплачивал в конце 2007 года
с ужасом представлял, что меня ждет, потому как раз-полтора в неделю
четыре года Воронеж-Москва-Воронеж (скорость, сплошные)
не было ни одного межгорода, а воронежские штук 5 и только за 2007 год
оплатил, но разносить - сил и нервов не хватило. явился на техосмотр и
устроил кипиш с просьбой дать письменный отказ. моя победила!
пошли на компромисс - в акт осмотра вписали номера предъявленных квитанций.
даже за деньги по блату тогда мне не сделали, типа Верзилин указ им издал.
[Ответ]
Аид 16:48 15.07.2008
Сообщение от rs36:
даже за деньги по блату тогда мне не сделали, типа Верзилин указ им издал.
бред. не так давно "помогли" пройти ТО, знаю точно, что на мне висит два штрафа по 100р (одному два года, другому три), никаких проблем не было.
[Ответ]
Joni 16:58 15.07.2008
Сообщение от 36 region:
а лучше прям на месте....отпраляешь СМС с номером нагрудного знака инспектора...далее * сумма штрафа....и усе ...едешь дальше=))))))))
Сообщение от Аид:
бред. не так давно "помогли" пройти ТО, знаю точно, что на мне висит два штрафа по 100р (одному два года, другому три), никаких проблем не было.
подвязка была хорошая, видимо сейчас отпустили вожжи.
и почему мне выбили только за 2007? может те уже обнулились как и твои? ;-)
[Ответ]
Аид 23:38 15.07.2008
rs36, тебе только 2007г предъявили? некоторым со времен царя Гороха предъявляют к оплате ))))
[Ответ]
rs36 21:30 16.07.2008
Аид, на Дорожной и Обручева - да, на Московский вообще не отнес
но на Южно-Моравской может из-за того, что поднял кипиш (позвонил в телефон доверия и без 15 пять сразу всех томившихся с двух приняли) и вместо двух за 2007 выхватила у меня еще пару за 2005 и 2006
[Ответ]