Большой Воронежский Форум
» Дела сердечные>Очень нужно помочь сказать, что любишь
Legenda 18:31 14.07.2008
Очень нужна Ваша помощь....Ситуация очень тяжелая....ПРОШУ о помощи!!!Все кто может помочь....Подскажите пожалуйста....Очень сильно полюбила человека (не думала, что это произойдет, но произошло)встречались 2 года, пережили многое и в результате он решил, что стоит разойтись, потому что он не испытывает таких же ярких чувств, что и я...При этом все два года доказывал, что достоин и любит...Сам переживает и даже встречаться не хочет....толи боится, что не выдержит, толи не знаю....Я борюсь с собой с одной стороны хочу его отпустить, чтобы он попытался найти что-то другое, с другой с каждым днем понимаю, что не могу убить в себе любовь...Хочется сказать ему, что сильно его люблю и хочу быть вместе, но не знаю стоит ли? и как это сделать?
Барби 19:54 14.07.2008
Legenda, мне кажется не стоит,если ушёл,пусть уходит.хотя попытка -не пытка,о ты лишь покажешь тем свою слабость и только!У меня была такая же ситуация,ходила к нему гвоорила что люблю,писала смс,унижалась короче(((он лишь сказал мне в очередной раз НЕТ и всё!ну под словом нет подразумевается,что не могу быть с тобой,чувства уже не те. и т.д.
Финик 20:57 14.07.2008
Legenda, попробуй сейчас оставить его в покое. просто не звони ему, не пиши-ничего. знаю, что очень сложно, но надо. попробуй доказать ему, что тебе и без него хорошо, а тем, что разойдетесь, он сделает хуже только себе. говорю по своему опыту. помогает. сама была в такой же ситуации. просто оставила его и все. мне было очень тяжело, очень горько, но я держалась. не прошло и недели, как он ко мне прибежал и начал умолять вернуться и все забыть, что наговорил. я говорила, что все кончено, хотя у самой душа просто разрывалась! все таки через пол года мы поженились! сейчас живем просто замечательно!
ты тоже попробуй доказать ему, что это не ты без него не сможешь, а он без тебя никто!!!!!!!!!!!
AlexRoch 21:01 14.07.2008

Сообщение от Legenda:
Хочется сказать ему, что сильно его люблю и хочу быть вместе

не стоит, это уже ничего не изменит
OksaNochka 08:01 15.07.2008
Legenda, дай ему время побыть одному и разобраться в себе. если он счел нужным уйти сейчас, то не держи, ничего хорошего из этого не выйдет.
А если суждено быть вместе, то будете
galhonka 08:30 15.07.2008
Была похожая ситуация.Расход на две недели, потом слезы, сопли и т.д. Простила... Результат - в теч 5 лет это продолжалось не раз. Так что может лучше сразу порвать ( в моей ситуации нужно было именно так поступить, но... молодая была, глупая, все надеялась на чудо).
Reichard 10:46 15.07.2008
Финик,
OksaNochka, и найдёт другую... сразу же,хватит и одного пьяного вечера.

Legenda, хочешь сказать - пойди и скажи, не епи себе моск... ато так и до депресса один шаг.
и ничо тяжелого в этом нет... проблему нашли. одни предрассудки
Чанделен 10:58 15.07.2008
Время лечит, считаю что в одну и ту же воду входить дважды не стоит!!
Финик 12:51 15.07.2008
Reichard, ну у меня такого не случилось)))))
КаприZная 12:52 15.07.2008
ой тут советы дают ...
GALOGEN-008 14:33 15.07.2008
Женщина - как собственная тень: если ты гоняешься
за ней - убегает; если убегаешь - тебя догоняет.
AlexRoch 17:46 15.07.2008

Сообщение от GALOGEN-008:
Женщина - как собственная тень: если ты гоняешься
за ней - убегает; если убегаешь - тебя догоняет.

а если догнал(а)?
Legenda 17:51 15.07.2008
Во-первых всем большое СПАСИБО за участие!!!!
Финик, К сожалению уже месяц прошел,лето, он уехал отдыхать, скоро я в отпуск пойду...Поэтому еще не виделись и не разговаривали....

GALOGEN-008, Да, если женщина это тень....то странно зачем биться 2 года, чтобы развернуться и уйти?Может это просто страх от того, что тень все же оказалась на месте....
Legenda 17:59 15.07.2008
А вообще все говорят оставить все и ждать чего-то....Ждать, что он повзраслеет и поймет, ждать, что может чувства у меня сами умрут, все время ждать .... Ужасно....Я могу ждать, но я боюсь, чтобы не страдать смогу настолько в себе все глубоко закопать, что потом никогда не достанешь....А кому была дана возможность любить???Разве не стоит попытаться ее сохранить? И вообще я не просила этого человека ко мне приближаться, он все делал сам....и настойчиво....столько пережито...., ради того, чтобы развернуться спиной....и сбежать....Почему так?
GALOGEN-008 22:10 15.07.2008
Просто поговори с ним. Скажи всё как есть. На все вопросы тебе может ответить только он.
AlexRoch 09:52 16.07.2008

Сообщение от GALOGEN-008:
Просто поговори с ним

о чем?чтобы снова начать переживать?
Metallist II 15:42 16.07.2008
Надо сказать, что он всё сделал правильно! Не в смысле, что бросил тебя, а что сказал тебе всё в открытую и не стал встречаться по-привычке. Можно ли его вернуть? Вопрос сложный! Я на него правильно ответить не смогу, ведь я не знаю как развивались ваши отношения, из-за чего вы ссорились и т.п. Скажу лишь, что у меня очень похожая ситуация. Я тоже уходил от своей девушки много раз, но её попытки меня задержать были настолько отчаянными, что я возвращался. Так продолжалось около 3 месяца. В конце концов я ушёл, когда уж совсем явно почувствовал, что ничего не могу дать человеку. Со временем у неё ко мне столько упрёков накопилось (от моего внешнего вида ДО того, что мне всего 18 лет, а ей замуж охота), что встречаться было уже невыносимо. И вот месяц назад я ушёл от неё окончательно и могу совершенно точно сказать, что, как это ни печально, ничего не вернёшь. Если хоть у одного из вас всё прошло, то ничего хорошего уже не получится! А причина - Я не соответствую её представления о парне или мужчине. Твой парень наверняка чувствует тоже самое и винить его ни за что нельзя. Виноваты вы оба! Но девушки обычно страдают сильнее, что уж поделаешь?! Поговорите с ним ещё раз и ответьте на все ваши вопросы.
Мораль басни такова: Сердцу не прикажешь!
Legenda 19:24 16.07.2008

Сообщение от Metallist II:
сказал тебе всё в открытую и не стал встречаться по-привычке

с этим я согласна, но у нас договоренность была, если кому-то что-то надоест говорить в открытую....

ко мне столько упрёков накопилось (от моего внешнего вида ДО того, что мне всего 18 лет, а ей замуж охота),

этого вообще не было, я не хочу замуж и никогда не настаивала, он сам предлагал, что как доучиться распишемся, хотя мне и без штампа хорошо было.И упреки с моей стороны были только, что я хотела быть рядом, а он как мужчина любящий свободу, мог быть без меня гораздо больше по времени и при этом не скучать по мне....

Если хоть у одного из вас всё прошло

я не уверена, что у него прошло, он меня избегает всячески....тем самым пытаясь все убить....
Legenda 19:26 16.07.2008
Мне вот интересно мужчины Ваше мнение, если за вами ухаживать начнут.....как вы ухаживаете за женщинами.....вы сможите расстаять и вернуться?
vi0 19:39 16.07.2008
Глупая тема. Слова - это всего лишь слова. Говори смело, если так уж приспичило.
Legenda 19:49 16.07.2008
vi0, может и глупая....для Вас.... только дело-то не в словах.....а в том, чтобы до сердца дошло....
Grave 20:22 16.07.2008
Legenda, через желудок пробовала?
GALOGEN-008 22:30 16.07.2008
Legenda, мне сейчас самому очень хренова, но нужно терпеть. Не надо делать резких движений, жизнь этого не любит. И надо бороться за то, что бы сохранить тех людей, которые тебе дороги.
Kaprizka 777 22:37 16.07.2008
Legenda, а может дело в том что он нашёл другую?или знаешь,моя знакомая провстречалась 2,2 и они расстались,потому что эти отношения зашли в тупик,у них не было продолжения.в итоге они поскучали друг по другу,но сейчас оба нашли своих половинок и счастливы!!!!и друзьями остались!!!подожди чуть-чуть и ты сама поймёшь надо говорить или нет
V-Ira 22:39 16.07.2008
Legenda, делай то, что говорит сердце.
если хочется - унижайся, хочется - строй из себя независимую. Опыт показывает, что решение не изменишь. если оно принято кем-то другим.
Сложно, конечно, поверить, но это не тот человек, который тебе предназначен.
удачи! Время лечит.

Сообщение от Kaprizka 777:
Legenda, а может дело в том что он нашёл другую?

Скорее всего так и есть.
Не понимаю выражение "любит не так сильно, как я". Не так сильно? Значит не любит.
ANTOSHA1 22:48 16.07.2008
Забей на это дело.. и наслаждайся жизнью.. Впереди еще так! много всего вкусненького...
А эта любовь останется хорошим воспоминанием. И будь благодарна судьбе, что дала тебе такой яркий опыт.. ведь у многих и такого не бывает..
sshsecurity 01:16 17.07.2008

Сообщение от ANTOSHA1:
Забей на это дело.. и наслаждайся жизнью.. Впереди еще так! много всего вкусненького...
А эта любовь останется хорошим воспоминанием. И будь благодарна судьбе, что дала тебе такой яркий опыт.. ведь у многих и такого не бывает..

+мильён.... выиди на пляж.. найди мачика... вот и всё...
Вверх