Собираюсь в понедельник купить коммуникатор Asus P 750, а во вторник рано в Крым на автомобиле.
С коммуникаторами и программами к ним никогда не сталкивалась. Время на установку и ознакомление очень мало.
Подскажите пожалуйста, где мне можно быстро скачать нормальные карты для поездки в Крым(лучше со ссылками конкретную карту). Может кто уже использовал какие-нибудь?
[Ответ]
Iruska, С ним помоему идет ПО "Навител Навигатор 3", карты можешь скачать с их сайта navitel.su, предварительно зарегистрировавшись. Подробные инструкции по установке и использаванию там тоже есть. Также у них на форуме видел обсуждение бесплатных карт Украины.
ЗЫ Вообще 750 для навигации имхо неочень, экран маленький. Лучше КПК для этого или вообще минибук Асус ЕЕЕ, все стоит в пределах 10ки тоже
[Ответ]
POMAH 23:29 13.07.2008
Сообщение от Unleha:
минибук Асус ЕЕЕ
И что туда поставить? Руссу?
Сообщение от Iruska:
Собираюсь в понедельник купить коммуникатор Asus P 750, а во вторник рано в Крым на автомобиле.
С коммуникаторами и программами к ним никогда не сталкивалась. Время на установку и ознакомление очень мало.
Подскажите пожалуйста, где мне можно быстро скачать нормальные карты для поездки в Крым(лучше со ссылками конкретную карту). Может кто уже использовал какие-нибудь?
Если есть диск навитела, то правильно подсказали, заходите на сайт, быстренько обновляете ПО и качаете карты и едите спокойно..
[Ответ]
Iruska 23:57 13.07.2008
Сообщение от Аид: Iruska, перекрасся в брюнетку
Что-то я не поняла. Вообще-то я брюнетка...
[Ответ]
Iruska 00:08 14.07.2008
Сообщение от Unleha: Iruska, С ним помоему идет ПО "Навител Навигатор 3", карты можешь скачать с их сайта navitel.su, предварительно зарегистрировавшись. Подробные инструкции по установке и использаванию там тоже есть. Также у них на форуме видел обсуждение бесплатных карт Украины.
ЗЫ Вообще 750 для навигации имхо неочень, экран маленький. Лучше КПК для этого или вообще минибук Асус ЕЕЕ, все стоит в пределах 10ки тоже
Так мне навигация нужна не так часто - 2-3 раза в год...
[Ответ]
Unleha 00:19 14.07.2008
Iruska, А нах такую дурынду с собой таскать? Для телефона большой, для навигации маленький, да и работает как мне показалось медлено, гораздо медленнее чем например мой кпк асус а686, хотя возможно это настройками исправляется, я его недолго шупал.
Сообщение от POMAH:
И что туда поставить? Руссу?
Можно Озика, хотя вам же нужны дороги...
ЗЫ да кому они нужны, дороги (с) Назад в будующее
[Ответ]
POMAH 09:30 14.07.2008
Сообщение от Iruska:
Так мне навигация нужна не так часто - 2-3 раза в год...
Ну это не значит, что поставив карты европы, будет уже достаточно? Я правильно понимаю?
Есть ли в комплекте диск навитела?
[Ответ]
Unleha 12:58 14.07.2008
POMAH, Должен быть, у меня товарищ на днях такой купил, диск был в комплекте, правда с ключем к одному городу+области. Но сейчас пакет ХХЛ (все карты которые у них есть) стоит 950р всего.
Вообще Навител мне нравится, точность хорошая, но данные некоторые устарели сильно, едешь например по заросшей грунтовке, кое где проскакивают следы былой дороги, а навител говорит - кайфовая, с асфальтом [Ответ]
zubrenok 13:46 14.07.2008
Сообщение от Unleha:
Вообще Навител мне нравится, точность хорошая, но данные некоторые устарели сильно, едешь например по заросшей грунтовке, кое где проскакивают следы былой дороги, а навител говорит - кайфовая, с асфальтом
это проблема не навитела, а вообще карт, под Анной тоже на выходных выехали на асфальт, по нему нам км 10 ехать судя по карте, а он закончился через 500 метров и дальше трава [Ответ]
POMAH 13:49 14.07.2008
Сообщение от Unleha:
Вообще Навител мне нравится, точность хорошая, но данные некоторые устарели сильно, едешь например по заросшей грунтовке, кое где проскакивают следы былой дороги, а навител говорит - кайфовая, с асфальтом
Согласен, лучше навитела не видел... Очень тоже нравиться.
[Ответ]
clip 13:55 14.07.2008
Мне боьльше IGo нра. На вкус и цвет...как говориться... и карты нормуль. Правда пользуюсь "пираткой" поэтому карты беру свеженькие [Ответ]
POMAH 13:57 14.07.2008
Сообщение от clip:
Мне боьльше IGo нра. На вкус и цвет...как говориться... и карты нормуль. Правда пользуюсь "пираткой" поэтому карты беру свеженькие
Ну ИГО, и что там отличная карта Воронежа и области...?
[Ответ]
mvu 15:39 14.07.2008
Да, тоже актуальный вопрос. Только для черноморского побережья и Абхазии.
[Ответ]
Блин, народ, не парьте моск! Езжайте к POMAHу! поможет чем может! Не занимайтесь самодеятельностью
"Беда, коль сапоги начнет тачать пирожник!" (И.А.Крылов)
[Ответ]