Как Вы думаете, этот вопрос вообще может быть поставлен?
В чём вы считаете преимущества кабака, чтения книг, убийства бессмертных, гоняние мяча или (ха) телевизор...? [Ответ]
Vi-Dead 14:09 06.04.2004
Lo, в комп. клубах нету никакой обстановки, даже общение не идёт.
Поигратся вполне можно и дома. Отдыха клуб никакого не даст - только утопление от просиженного времени в душной комнатушки с кучей компьютеров и прокуренных геймеров.
В том же кабаке, если речь идёт о походе с друзьями, устанавливается общения, которого иногда очень не хватает.
Собственно, чтение - это уединение, спокойствие и тишина, убиение бессмертных - это адреналин, азарт , спорт - это интерес, опять же, адреналин и азарт
У телевизора, опять же, как и у книг - спокойствие.
А у клубов вообще ничего хорошего нету. Ни азарта (приедается всё быстро) ни адреналина (какой, млин, адреналин, когда сидишь в кресле и работают только пальцы рук)... интерес? только он. Лучше уж это время потратить на друзей, любую кошку или просмотр фильма/чтение книги. Ну или в пейнтболл поиграть [Ответ]
Leetah 14:14 06.04.2004
Компьютерные клубы не расслабляют, но если считать отдыхом смену активности, то пожалуй потянет...
Клубы не катят. Ну не люблю я их.
(ИМХО) места для людей не имеющих своего компа, не больше.
[Ответ]
Lo1 23:07 07.04.2004
Вы знаете что сказал один из моих знакомых когда прочитал ответы форумцев на подобные воросы?
ответ:
ПРЫЩАВЫЕ и что-то там ещё не обидное но всё же....
без намёков
[Ответ]
mac10** 23:36 07.04.2004
Да вы чё компьютерный клуб грамотный самое то для отдыха в 21 веке, они когданибудь и кинотеатры сделают и всё осталное
[Ответ]
Тоныч 12:53 08.04.2004
Ну кинотеатры они не сделают по-любому, да и глупо их сравнивать. А так, на самом деле, в клубах мона реально отдохнуть, расслабиться, поиграть с друзьями, пива попить...Надо просто уметь отдыхать..А насчет адреналина, ты, Vi-Dead не прав, иногда в CS просто такой адреналин бывает что потом минут 10 в себя приходишь
[Ответ]
mac10** 20:32 08.04.2004
Ничего глупого. Киноиндустрия постепенно загибаеться, а игровая наооборот набирает обороты. Лет через 5 когда графика в играх не будет отличаться от киношной кто захочет просто сидеть и тупо смотреть на уже 1000 раз пересказанные сюжеты. А в играх можно самому принимать участие что очень и очень важно. Кино конечно тоже куда нибудь спрогрессирует но помоему оно уже исчерпало свои ресурсы. Все сюжеты показаны да и интереса никакого уже.
[Ответ]
Vi-Dead 13:14 09.04.2004
mac10**, скажем так. Клубы для тех, кто либо не имеет собственного компьютера, либо очень нуждается в сетевых играх.
Обычные компьютерщики через 3-5 лет уже перестают играть особо, так что индустрия расчитана на короткий срок. Скажем так, клубы они будут всегда, но и кино будет всегда. каждая сфера найдёт свою нишу.
Тоныч, ты в PaintBall играл? поиграй. Поймёшь разницу ощущений
[Ответ]
Dim4ikk 15:39 09.04.2004
Комп. клубы - это зло, как и комп. игры вообще. До сих пор жалею свое время, проведенное вечерами за игрушками в период учебы в институте. Хотя как вариант отдыха после работы или учебы они имеют право на существование.
В комп. клубах обычно зависает заинтересованный народ с без больших сумм денег. Самое главное, что реальной пользы это времяпрепровождение не приносит. Это конечно лучше, чем бухать во дворах, и потом шляться по улицам. Но, думается мне, это время можно потратить большей с пользой для здоровья (как минимум) и для ума. Ходить в клубы по интересам, заниматься спортом/танцами/музыкой, просто гулять (без распития водки).
PS: если все-таки зависаешь в клубах, самое главное вовремя отойти от этого. Был у меня один товарищ, забил на окружающий мир, учебу из-за сраных игрушек бросил, дурак.
[Ответ]
Leetah 16:33 09.04.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Lo Вы знаете что сказал один из моих знакомых когда прочитал ответы форумцев на подобные воросы?
ответ:
Это должно нас как-то взволновать..хм....
Весьма поверхностно...
[Ответ]
Lo1 10:36 02.05.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Leetah Это должно нас как-то взволновать..хм....
Весьма поверхностно...
Клубы, имхо, для подростков - вполне приличная альтернатива шатанию по улицам бесцельно. Это лучше, чем бегать по точкам в поисках наркотиков или пить водку в подьездах.
[Ответ]
Я вот думая,а если бухать в клубе это же здорово!
[Ответ]
Maxell 09:59 06.05.2004
mac10** да насчёт загибания киноиндустрии ты прав. Ни кому не будет интересно смотреть до дыр затёртые сценарии. Но клубы же не должны быть такими убогими и разбитыми.
Представь что ты пришёл в кинотеатр а там всё затёрто до дыр (всё грязное). Ну тебе как понравиться там? Vi-Dead незнаю насчёт через сколько надоедают игры, но мне они через пол года после покупки компа надоели. Я просто заметил что и там затёртые до дыр сценарии. Но в автосимулятор и щас не прочь поиграть. А всякие игры... ну они просто однотипные. Dim4ikk у меня в группе один есть такой забивальщик. Не знаю как он учиться но всё же сессию сдал, правда за баксы... Lo видно твой знакомый сам прыщав. А насчёт того что он сказал... ну выделился он, ну старше он. НУ И?
[Ответ]
DeeP 10:37 06.05.2004
Маркетолог, не во всех клубах это позволяют. Хотя администрации некоторых клубов там иногда в бытность свою хорошо прибухивали.
[Ответ]
хорошо тут о теории мирового заговора никто не распростронился
[Ответ]
DeeP 10:53 06.05.2004
Маркетолог, здорово, но не с утра. Хотя тоже здорово: здорова башка трещит! punch, а надо? [Ответ]
dmx 15:12 07.12.2004
Компьютерные клубы, они сейчас популярны стали в силу того , что там сеть, из-за этого в основном люди туда и приходят, а как отдых, я такое не люблю, живая природа и люди живые, вот, что меня привлекает, а не общение с компом.
[Ответ]
voFFka 16:33 07.12.2004
Не отдых. Небольшая развлекуха. Способ заработать.
[Ответ]
Maximus007 15:39 21.01.2005
Многие люди, которые критикуют здесь игры не понимают всего потенциала компьютерных игр. Киноиндустрия можно сказать начальный этап - переходной момент, многие элементы управления при создании фильма переходят в игровую индустрию, например продюсирование. Насчет клубов это все временно первые кинотеатры тоже были вшивенькие и не редко вообще на улице. Технологии не стоят на месте скоро можно будет получать не только видео и аудио информацию но и химическую (запахи). К чему все идет? Возможно появятся миры подсоединясь через сеть к которым можно будет в полне реально существовать, все конечно зависит от типа мира, от его правил. В этом направлении есть работы - онлайн игры. Все примитивно, но
это первые ласточки. Например игра EVE. Возможность заработать деньги существуя в нем т.е. играя. Вообще, зачем все это нужно, многие заметили стремление человека объединиться, будь то на низком уровне, обычная компания и на высоком - государство. Объединение помогает облегчить путь для достижения цели одного человека. Чем более совершенными будут методы объединения (общения) тем проще и быстрее достичь своих целей. При чем тут игры? Они начинают имитировать среду наиболее приспособленную к Нашему сознанию с незначительными отклонениями от нормы. В полученной среде человек может, объединив усилия с другими индивидами решить поставленную задачу. Вообще сам по себе человек не идеальное существо, это объясняет факт объединения (стремление к совершенству), как и на низком уровне, клетка объединялась с другими клетками создав многоклеточный организм. Вот и сейчас процесс объединения идет дальше. С появлением более развитых средств погружения в виртуальную реальность появится и более высокий интерес больших масс населения к новым технологиям объединения. Человек забывает, что все его мысли в голове его вера в Бога, творчество, любовь, получение наслаждения, как эстетического, так и духовного – это химические реакции и сознание берет верх, что приводит к печальным последствиям. Нужно помнить, что в первую очередь идет материя. Клубы - может быть в будущем они останутся в истории как рудимент эволюции новых технологий объединения индивидов. Именно в них происходит объединение погружение в виртуальное пространство и люди сплочены общими целями. Для тех, кто скептически относится к этой теории прошу вспомнить Жюль Верна - многие его предположения реализовались в наше время.
[Ответ]