Большой Воронежский Форум
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Торжество маразма или фильм "Явление"
Andrew Placid 02:43 11.07.2008
Есть ли тут люди которым понравился данный фильм? Специально досмотрел до конца, терпел. Имхо, худший фильм года почти по всем пунктам. Удивлен такому рейтингу на imdb. Видимо у большинства проголосовавших выше 1 мозги совсем ссохлись... [Ответ]
Zorg 04:23 11.07.2008
Andrew Placid, согласен. Бред полный. Мало песен и танцев. Индийское кино измельчало. [Ответ]
o.i\# 05:04 11.07.2008
какому "такому"? 5.4 на imdb это достаточно невысокий рейтинг

смотрел, ага, герои идиоты, диалоги ужас, актёры лажают, скучно.
но это явно не худший фильм года. я откровенный шлак не смотрю, из вышедшего в этом году пока худшими были "Дневники мертвецов".
в Явлении же есть как пинимум пара-тройка хороших атмосферных или просто оригинальных сцен, но этого мало.
где-то так 3/10 [Ответ]
DeeP 13:15 11.07.2008
это про то как кусты заставляли людей самоликвидироваться?
потрясающее говно.
чесслово мне хотелось уйти из конитятра с середины кинишки
ладно там деревью выпускали в атмосфэру газы, но как они при этом создавали порывы ветра? [Ответ]
Zorg 13:17 11.07.2008

Сообщение от DeeP:
ладно там деревью выпускали в атмосфэру газы, но как они при этом создавали порывы ветра?

это еще ничего. А вот куда там дети подевались, если они незнают что такое самоубийство и не знают способы. Вот этот вопрос до сих пор меня мучает. [Ответ]
GeRoy 23:04 11.07.2008
нефиг гнать на Шьямалана!
хороший фильм
и баста [Ответ]
Подруга Война 21:11 01.08.2008
o.i\#, рейтинг 5.4 для фильмов жанра околоужасов-мистики-и т.п. - средний рейтинг. как правило ниже 5 - шлак, выше 6 - кино приличного уровня. Однако, с учетом того что жанровые фильмы попадающие на большие экраны смотрят много левых людей с с распухшеми мозгами а потому, с невероятно высоким уровнем интеллектуального развития, соответсвенно ставят фильму невыскоие оценки, поэтому рейтинг данного фильма несколько занижен.
по сабжу: фильм приличного уровня. недовольные идут в леса. [Ответ]
Arapov_Zhek 23:51 01.08.2008
напишите хоть вкратце что это за фильм [Ответ]
Вверх