Поменял двигатель, что-то в поддоне не заметил. Он оказался дырявый. Масло выкапывает через нее в час грамм 50-100. Если греть - естественно больше. В общем менять поддон - гиблое дело. Пол машины разобрать. Хочу попробовать заварить.
Кто может взяться проделать данную операцию? Машина находится сейчас в тепличном. Но в принципе на галстуке передвигается в разумных пределах.
[Ответ]
g_beard, Поддон установлен на машине. Доступ к дырке есть из ямы (до коллектора 3-4см, больше ничего не мешает). Если снимать - я лучше свой старый поставлю. Но это гемор на день работы примерно, поэтому хочу заварить.
[Ответ]
g_beard 12:17 11.07.2008
Заваривать стоящий на двигателе поддон - глупо и бессмысленно. Ибо результата не даст ровным счетом никакого
[Ответ]
Eternal life, Слить масло - дело 10-15 минут.
[Ответ]
g_beard 22:22 11.07.2008
Все не сольешь. Частицы масла не дадут нормальноу шву образоваться. тогда уж лучше холодной сваркой замажь
[Ответ]
sansaR 00:12 12.07.2008
Сообщение от g_beard:
Все не сольешь. Частицы масла не дадут нормальноу шву образоваться. тогда уж лучше холодной сваркой замажь
во-во поксипол через тряпочку......... варить без демонтажа - беспонт........
[Ответ]
mazuric 06:22 12.07.2008
Сообщение от Eternal life:
а о масле ты подумал? загорицца нах..
Не то что загорится,ипанет так,что поршня будешь долго собирать.Про пары масла забыли?
[Ответ]
Akad 09:11 12.07.2008
mazuric, С чего ипануть? Давление в поддоне создаться в принципе не может. Внизу открытая пробка, вверху большие дыры слива масла и много дыр клапанной крышки.
В общем попробую холодной сваркой, если отвалится - буду менять поддон на свой. [Ответ]
mazuric 15:33 12.07.2008
Сообщение от Akad:
С чего ипануть? Давление в поддоне создаться в принципе не может.
Причем давление?Когда варить будешь при нагреве образуются пары,которые взрываются.Разорвет твой движок нах.
[Ответ]
Гонщик85 19:14 12.07.2008
че за машина хотя бы написал и из какого материала поддон???
[Ответ]
SLB 10:05 13.07.2008
Отцы, не знаю что за хрень, но кондиционерщик обозвал "зеленкой". Некий полимер, что-то типа карандаша зеленого. Плавится.
Была похожая трабла на одной из машин (не моей) - маленькая дырочка в поддоне. Так там, не сливая масла (только протерев место трещинки), разогрев горелкой примерно до 200 градусов, успешно заделали этой самой "зеленкой"!!!!! Я бы никогда не поверил, если бы не видел сам!!!
Советую поискать эту самую зеленую хрень и все заделать. Можно греть не горелкой, а промышленным феном.
[Ответ]
realYU 12:42 14.11.2009
Трещина в алюминиевом поддоне, где варят знаю, тему "Автомеханики и автосервисы" тоже читал, так что можете не посылать Требуется место, где не только заваривают, но и есть яма - чтоб прямо на месте скинуть поддон (сам могу, если чо). На данный момент пойду солью масло (масло могу прям во дворе слить, а вот поддон снимать влом на земле), потом пойду в магазин за холодной сваркой...так что если кто может прямо сегодня предоставить данную услугу, то связь лучше по телефону 8(919)184-25-12, Юра.
И, даже если холодная сварка будет держать, тема всё равно актуальна - хочу заварить. Так что либо по тел., либо тут, либо в личку скиньте координаты, кто варит люминий и яма к тому же есть. Да и глушитель подварить надо - его-то и на земле легко скинуть могу, но заодно уж, вместе с поддоном.
[Ответ]
g_beard 14:29 14.11.2009
Хы.. чтож сразу не сказал что поддон люминевый... Я то думал что стальной
[Ответ]
g_beard 14:30 14.11.2009
realYU, Насчет глушака - обращайся, это можно кемпом
[Ответ]
realYU 22:14 14.11.2009
Сообщение от g_beard: realYU, Насчет глушака - обращайся, это можно кемпом
Тел. скинь в личку, чтоб снова не искать по форуму (и, как я понял, это я с сыном разговаривал?). Могу завтра вечером, могу понедельник-вторник (оба дня свободен) - яма не нужна, так подлезу. А поддон да, алюминий...и, кажись, холодная сварка не помогла (утром точно узнаю, когда с места отъеду )
[Ответ]