Еду вчера мимо Ю-З рынка, останавливаюсь на светофоре в левом ряду(в правом автобус высаживает народ). Слева объезжает по встречной 12-ка при всех понтах, и останавливается параллельно со мной. Стекло опускается, и два парня машут руками. Опускаю стекло, "???". "У тебя сзади колеса спустило, острожнее".
Улыбаюсь, говорю "спасибо, знаю"
А вы говорите жлобы.
Чуть позже, стою у магазина, копаюсь в салоне. Останавливается "бобик". Сержант машет из салона, показывает на тоже колесо, мол смотри, спущено.
А вы говорите, все менты пiдоры.
Дизель
О Аид У негоже напысано "циничная скотина", чего ты от него ждал. О ментах: стою на проспекте, в р-не Почтамта, на разворот. Моргаю себе левым глазом, вдруг ни с того ни с сего передо мной останавливается машина ДПС и моргает фарами, проезжай-мол. Я в секундном замешательстве, потом разворачиваюсь, моргаю раз, в знак благодарности, аварийкой и уезжаю. Настроение лучше некуда, поворачивая на Коммисаржевскую уступаю пешеходам - блин как мало нужно для "счастья". Достаточно кому-то сделать первый шаг.
Весь день старался не нарушать правила и быть предельно вежливым.
Вот а ты говоришь пiдоры.
[Ответ]
Unleha 07:33 09.04.2004
Val@@@
В этом месте кстати разворот запрещен [Ответ]
Val@@@ 08:17 09.04.2004
Unleha
С какого-то перепугу разворот на пр-те Революции в р-не ул. Чайковского запрещен. Тама даже знак красивый висит "РАЗВОРОТ" синий такой с белым кавадратный
[Ответ]
Alexusa 16:29 12.04.2004
Поворачиваю на Урицкого (Работница) с северного моста, передо мной фургон начал движение, за ним я практически сразу, причем вижу, что пешеходам горит уже красный. Тутже нас двоих тормозит ментяра - нарушение стрелки светофора, говорю не знаю как фургон, а я проехал на зеленую стрелку. За что получил порцию морали о том что им виднее, о том, что моя тонировка согластно статьи ... части ... и пункта ... должна иметь соответствующий сертификат, которого у меня есс-но нету, проверку на угон. Времени и желания спорить не было. В итоге - протокол, и штраф придется оплачивать. Выродки.
[Ответ]
Алина 16:57 12.04.2004
Alexusa , лично я когда не нарушаю ,а мне впаривают обратное не сдаюсь и черт с ним со временем!
зато впаривать стали меньше!
[Ответ]
A2 17:06 12.04.2004
Согласен с Алиной полностью! Причём, если начинают докапываться (а найти они почти всеглда могут) - то деньги в руки уже давно не даю! Почему я их должен кормить? И ещё, я уверен,что, чем меньше бы им давали, тем меньше бы они наглели.
[Ответ]
Otmazor 13:39 15.04.2004
Val@@@, Дизель Поздний вечер. Еду с приехавшим в гости из Краснодара братом от виадука по Пешестрелецкой. Догоняют менты. Едут рядом, что-то машут. Убавили звук - говорят "земляк, на переезде колпак потерял". Удивились, остановились. Я пошел за колпаком. Брат рассказывает: останавливается перед машиной москвич 2140, оттуда мужичок - протягивает колпак. Брат был в щоке. Я тоже. На вопрос - а у вас в Воронеже всегда так? не знал, что и сказать. Чуть слезу умиления и гордости за родной край не пустил...
[Ответ]
Dr.Alex 15:57 15.04.2004
Приятно, черт возьми... Я считаю, что все взаимно... Но, к сожалению, в семье не без урода.
[Ответ]