СУПЕР игруха, лучшая раллийная игра, ды и гонка тоже наверное, реальная физика, супер система повреждений(даже прокалываются покрышки), масса настроек машины перед гонкой, возможность проводить тесты по ходу чемпионата, супер графика, звук EAX 4.0, кто уже играл? ваше мнение....
[Ответ]
Eg0_Bra1n 13:45 05.04.2004
Vitek Играл в дему. Графика на высоте, классная физика.
[Ответ]
Dimana 20:51 05.04.2004
Что-то мне после Colin McRae Rally 3 эта серия разонравилась...
Хоть на что новая похожа больше, на 2-ю или на 3-ю?
[Ответ]
Vitek 11:47 06.04.2004
Dimana больше похожа конечно на 3 часть, но конечно же это полноценная 4-ая, так как много улучшений во всём
[Ответ]
GreenGo 13:42 06.04.2004
Руль по сравнению с 3 ведет себя не одыкватно. (запаздывает на поворот)
Хотя может моши проца не хватает.
Графика конечно класс и физику доработали (а то в 3 машина утюжила трасу как по грязи в независемости от покрытия дороги).
А вода наконец шейдерная или нет?
ЗЫ Играл в демку - ну уж слишком тяжелый образец 6 гиг.
[Ответ]
Vitek поделись! С меня причитается!!! С рулЁм люблю в такие игрушки играть!!! ДЕЛИСЬ!!!!
[Ответ]
Gatto 10:32 22.04.2004
Все же что ни говори... а вторая ближе... Роднее наверное, может привык - не знаю. Раллийные гонки вошли сейчас в моду, хорошо, что делают качественно - приятно. А третья все же сыровата. Четвертая - готовый продукт.
[Ответ]
whawk 17:59 22.04.2004
А мне не понравилось. Я конечно не поклонник гонок, но в NFS Underground покатался с удовольствием. Сабж же - это как корова на льду. Управление вообще нереальное. Играть ИМХО невозможно. Машина убивается в 2 счета. Чуть в сторону руль повернул, так машина чуть не 2 оборота вокруг оси делает. Катался - катался. Думаю, что меня заносит постоянно? Оказывается я уже минут 5-10 на задних голых дисках езжу. Покрышек вообще нет! 8[ ] Ну что за бред! В общем, на мой вкус - ОТСТОЙ! [Ответ]
Vitek 18:48 22.04.2004
whawk как раз по реальности, с ней, NFSU и рядом не валялась, а я вот проезжаю трассу практически без поломок, и покрышки ещё не изнашивались больше чем на 50%, поэтому кто как ездит...
[Ответ]
whawk добавил [date]1082705027[/date]: Vitek Мне больше нравятся аркадные гонки. NFSU как раз по мне.
[Ответ]
XAMeLeoN 22:39 25.04.2004
поиграл.. whawk - управление - реальное... все варианты покрытий и такие скорости я в реале не пробовал... но всё то, что я отъездил в реальной жизни, хорошо реализовано в макрее физику поправили наконец то...
" Чуть в сторону руль повернул, так машина чуть не 2 оборота вокруг оси делает. " не находил такого.. попробуй руль откалибровать
"Машина убивается в 2 счета" - естественно.. попробуй удариться в дерево на 150 км\ч...
XAMeLeoN добавил [date]1082921998[/date]:
Сорри, забыл главное - играл понравилась!! )) 3ю часть терпеть не могу - аркада чистой воды
[Ответ]
Кто-нибудь запишите мне игру на болванки. С меня магарыч.
[Ответ]
Vitek 11:48 10.05.2004
игра уже давно продается, и есть на любом стенде
[Ответ]
XAMeLeoN 00:59 11.05.2004
Глюк в физике - при прохождении поворота на полном приводе, с бОльшей тягой на задних колёсах, после апекса, давишь на гашетку, и машина начинает магическим образом выскальзывать из поворота На деле должно только корму уносить... в этом плане надо было брать примерно с TOCA Pro Race Driver =)
[Ответ]
shmel 10:57 11.05.2004
Очень..очень красивая вещчь!
А как здорово тормозные диски остывают!
А вот кстати, кто нить подскажет? Пробитое колесо на дороге поменять можно? пару раз такой конфуз был... whawk, уважаемый! как можно не заметить пробитых колес? Даже звук особенный появляется в случае, когда оно еще только пробито, но корд еще держится. Если удастся в этот момент глянут на машину сбоку (когда она в заносе), то видно подобие трещин на колесе
[Ответ]