Сообщение от serstor:
Кстати, в домолинке я слышал типа за 30 рублей поднимают скорость в 3 раза. Если это так, скорость реально в 3 раза больше становится? И на какое время её поднимают?
Да все верно, в ветке домолинка уже сотни страниц этому посвещены, поднимают на второй месяц после подключения любого анлима, срок не ограничен вроде.
[Ответ]
serstor 13:50 06.10.2008
Почитал. халява до 31 декабря. Видно домолинк решил похвалится своим внешним каналам. Главное, чтобы каналу хватило масштабируемости.
[Ответ]
I'am 13:53 06.10.2008
serstor, До 31.12 это подключение. Ускорение потом останется.
[Ответ]
ERYO 14:00 06.10.2008
Сообщение от serstor:
Видно домолинк решил похвалится своим внешним каналам. Главное, чтобы каналу хватило масштабируемости.
Мне кажется, что домолинк никогда не проявлял настолько агрессивной политики, как Интеркон в плане цен и скоростей в силу того, что первые могу подключить, где угодно (если есть телефон конечно). Поживем,посмотрим.
[Ответ]
I'am 14:31 06.10.2008
serstor, Агрессивные политики это политики направлены на завоевание рынка. У Интеркона мягко сказать нет резервов для завоевания - порты на атс они бросают, сеть по прежнему кусками по окраинам. Это оборонительная позиция, причем судя по последним бездействиям еще и с опозданием.
И это уже в принципе давно - с самого прихода конкурента (я имею ввиду Домолинк). В то время интеркон конкретно зажрался и даже локалку сделал платной.
Небольшой прогресс был с условным безлимитом - но опять же все лишь для удержания старых...
[Ответ]
SilverWF 20:19 06.10.2008
Сообщение от serstor:
Мне кажется, что домолинк никогда не проявлял настолько агрессивной политики, как Интеркон в плане цен и скоростей в силу того, что первые могу подключить, где угодно
К сожалению (очень большому!) уже не везде: на 77АТС нет портов у Домо [Ответ]
bol 21:42 06.10.2008
ERYO, не путай биты и байты. 2Gbit=250MB, а щас канал в пиках до 150 доходит... А вот хватит его или нет, посмотрим...
[Ответ]
ERYO 21:55 06.10.2008
bol, слушай, да,я как то автоматом выдал, без конвертации))) сорри!
[Ответ]
serstor 12:31 07.10.2008
Когда все утроят себе скорость, тогда будет весло наверное [Ответ]
cold 15:16 07.10.2008
Да уж, эта акция нужна больше даже домолинку, чем юзерам. Предугадать все возможные проблемы сложней, нежели испытать процесс живьем. Так что выводы делать рано...
[Ответ]
l0_0l 16:41 07.10.2008
я думаю домолинк устроил эту акцию не для того, что бы "кинуть понты", а для того что бы народ ушел с тарифов типа СтартЛинк, и начал платить бабки...
[Ответ]